林智堅親手作花藝送老婆過情人節 維繫感情全靠「這句話」

記者蔡文鈴/綜合報導

七夕情人節到,林智堅來到到新竹市最新文青景點「將軍村」,跟著花藝老師小乖,使用進口玫瑰、洋桔梗、雪梅與尤加利葉,製作象徵「永恆的愛」特製花束,要帶回家送給老婆。林智堅笑說,自己工作太忙,沒時間準備情人節禮物,但仍有一套維繫感情的方式,就是每晚都會對家人說我愛你,另外也首度公開跟老婆的戀愛史。

在製作花藝的過程中,林智堅自爆他首次約會靠吃火鍋把妹一招,與老婆開花結果,也錄下對太太的真情告白的影片,結果醞釀多時,只短短說了一句「媽媽辛苦了,情人節快樂」,也解釋是因為兩人關係已經「滿滿的」,難得看到型男市長害羞的一面。

談到情人節怎麼過,林智堅表示,跟老婆沒有過節習慣,連送禮都很少,過程還狀況外突然問出「情人節一年到底有幾次」的NG問題,不過開始教學後他偶包失守,露出型男柔情面,聽到老師說桔梗象徵永誌不渝的愛,讓市長興奮起來,大呼「嘖嘖嘖,這很重要!」。

林智堅也自爆,老婆是個淡定女,自己常常送花給老婆,「但都是參加活動帶回來的」,老婆看了只會往往只會問「今天又是什麼活動」,他坦承「自己比老婆感性」,雖然他工時長,也不常搞浪漫,但每天晚上都會對家人說「I love you」,因為對家人的愛就是要說出來。

此外,為了測試林智堅對老婆的瞭解,準備了快問快答遊戲要來考驗市長,也意外揭露兩人的多個戀愛秘密,不僅秒背出結婚紀念日,還可說出老婆的身高,也曝光兩人求婚地是泰國曼谷、蜜月地點是瑞士,十題中答對八題,得到80分好成績;還錄下對太太的真情告白的影片,但只短短說了一句「媽媽辛苦了,情人節快樂」,林智堅解釋是因為兩人關係已經「滿滿的」。

另外還包括兩人的第一次約會地點竟是火鍋店,當場被指責「不太浪漫」,他也反駁「吃火鍋的用餐時間較長,也開玩笑說老婆那時還特意把瓦斯轉小,就是希望可以跟他約會更久。」

▲▼林智傑做情人節花束送給妻子。(圖/翻攝林智堅臉書)

▲林智堅作情人節花束送給妻子。(圖/翻攝林智堅臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面