送柯文哲8個字答案揭曉 王世堅「卡5次」講不出來

▲▼王世堅上政論節目。(圖/翻攝國民大會YouTube)

▲王世堅上政論節目。(圖/翻攝國民大會YouTube)

記者蔡文鈴/綜合報導

台北市長柯文哲成立台灣民眾黨,要改變台灣政治文化,不過台北市議員「投號柯黑」王世堅受訪時則痛批柯文哲是騙子,並表示要不客氣送他「8個字」,但語塞了許久卻說不出口,讓現場氣氛頓時尷尬,不過他也在政論節目中解答了。

王世堅日前受訪時表示,自己半年前就斷言柯文哲會組黨,「在我眼中柯文哲就是騙子騙子的終極目標就是組成詐騙集團」,對於柯文哲要參選總統,更不客氣表示「我不客氣八個字送他」,「就是...」、「這個...」、「實在吼...」、「太凶狠啦!這八個字很不客氣」。

原本王世堅霸氣要送柯文哲八個字,卻不斷卡住5次,最後仍沒有說出口,讓現場氣氛有點尷尬,不過,他也在晚間的政論節目《國民大會》中透露這8個字,就是「仰郭鼻息,財神跟班」。

王世堅分析,柯文哲藉由郭台銘想選總統,要跟他「郭柯合」這樣自己就不用出來選,二來柯可以厚植自己政黨政團的實力,讓他2020立委可以有一些席次,2024重新再來。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面