營運長網愛好友嫩妻「我們很變態」 綠光夫悲嘆:最痛情人節

記者邱中岳/台北報導

知名牛仔褲大廠如興紡織談姓營運長遭爆跟好友妻子大搞視訊曖昧,綠光罩頂的好友氣憤出面指控,2019年5月進香時,談與妻子大搞曖昧,期間雙方不斷以視訊大搞網愛,視訊對話相當露骨,無奈感嘆「根本是最痛的情人節」。

劉姓男子2019年6月份發現談與陳姓妻子共處一室,且將監視器畫面全刪除,懷疑妻子與平時稱兄道弟的如興公司談姓營運長有曖昧,於是開始在房間內裝設錄音裝備蒐證,沒想到竟錄下2人露骨對話。

▲▼多年哥們視訊網愛嫩妻,男子無奈「最痛的情人節」。(圖/翻攝畫面)

▲多年哥們(右)視訊網愛自已嫩妻,男子無奈「最痛的情人節」。(圖/翻攝畫面)

2人對話中不乏「我想妳」之類的曖昧對話,但沒想到深入一聽後竟發現2人疑似全裸視訊,其中談還要求陳將衣服脫掉,且對話中陳還說「摸妳奶」,談也毫不避諱的回答「摸你奶,讓我再看一次」等煽情對話。

其中陳女疑似在家中擦乳液,雙方視訊還說到,「我們真的很變態每天都要看一下對方裸體」,甚至大聊全身去角質;談更大膽直言「想死妳了」,陳也說「我都這麼想你」。

▲▼多年哥們視訊網愛嫩妻,男子無奈「最痛的情人節」。(圖/翻攝畫面)

▲多年哥兒們竟然與自己嫩妻大搞視訊網愛,讓男子氣得提出告訴。(圖/翻攝畫面)

陳妻子在與談的對話中,更直言「我們就只有你回來的那一次」,談還說到「對阿,因為怕天譴」,讓劉聽完當場傻眼

劉男忍痛將錄音檔聽完後決定對2人提出妨害家庭告訴,更直言「跟談因買賣車子認識,之前談對自己也是情義相挺」,但沒想到最後卻變成跟自己的妻子搞視訊網愛,無奈感嘆「根本就是最痛情人節」。

【相關新聞】

獨/牛仔褲大王營運長曖昧哥兒們嫩妻 大搞視訊網愛:妳的O真好看

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大叔貓「咬字清楚」喊5次老吳  網笑歪:來了來了別再催!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面