糊塗媽午覺醒來報警「2歲女兒不見了」 幾分鐘後在車上找到遺體

下車時落實兩段式開車門三步驟 別當「說開就開」的移動式三寶(圖/達志示意圖)

▲女子睡午覺起來,才發現自己把女兒忘在車上。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

美國加州一名媽媽睡午覺醒來,突然發現女兒不在屋內,遍尋不著之下心急地趕緊報案,然而一段時間後,她又再次報警表示,女兒雖然找到了,可是對方因為被忘在車上已被活活悶死。

聖地牙哥市(San Diego)警方5日中午12時42分接到報案,一名女子焦急表示,她剛剛睡起來發現2歲女兒不見了,並且找遍她們位於Tierrasanta社區Leary街的住家也都不見人影,幾分鐘後又來電話表示,她在車內發現了女兒,可是對方已經失去意識與呼吸。

醫護人員立即趕到案發現場,試圖救回昏迷女童的性命,然而仍於下午1時左右宣布死亡。事件發生後,大批媒體湧入現場報導,然而警方尚未對外透露進一步詳細資訊,目前只知事發社區有許多美軍軍眷居住,鄰居也對家屬表達支持,尚無法得知涉案母親是否會被控罪。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面