4歲女童溺水命危!幼兒園爆師生比不符 家長痛批「滿口謊言」急退費

▲▼   4歲女童「幼兒園溺水」命危!還沒脫離險境 媽崩潰流淚:才第三天上學          。(圖/東森新聞)

▲ 4歲女童溺水命危,7日上午有不少家長急著到幼兒園辦理退費。(圖/東森新聞)

記者陳韻如/新北報導

新北市林口一名4歲的薛姓女童在幼兒園戲水時意外溺水,送醫急救後仍昏迷且尚未脫離險境。然而,新北工務局、教育局查證後卻發現,該泳池是從戶外遊樂區改造的違建,且事發當時竟只有一名老師帶著18名學童到泳池戲水。對此,4日上午有不少家長急著辦理退費,更有家長指控,當初說好是2名老師帶著14人戲水,沒想到竟是謊言,「再也不敢把小孩送來了」。

這起事故發生在6日上午,事發當時女童在游泳池裡面突然溺水,老師發現後,趕緊將失去生命跡象女童救起,並立即實施CPR搶救,而女童送往醫院之後,雖然已經恢復心跳,但仍未脫離險境,而女童的媽媽也難過表示,「女兒才剛去上學第三天」。

▲▼   幼兒園戲水          。(圖/東森新聞)

▲新北市教育局查出,事發當時僅有一名老師帶著18名學生,家長得知消息後氣得指控,這與當初說的完全不符。(圖/東森新聞)

此外,教育局也指出,事發當下有18名學生,泳池邊卻僅剩一名老師照看,不符合1:15的師生規定,已針對此事開罰3萬元,而工務局也表示,幼兒園在執照上原為平面戶外遊戲場,懷疑幼兒園私設墊高1.2公尺的泳池,因此認定有違建一律。對此園長則表示,絕對沒有違建,而園方負責人也出面致歉,「目前在做最大努力,讓小朋友在醫院受到最好的照顧。」

然而,面對記者採訪,幼兒園園長態度相當強硬,僅說「相關單位已經在做偵查,我們已經在做偵查了,有違建我們都會做處理」。另外,事件發生後,有不少家長急著到幼兒園辦理退學,更有家長指控,「當初開幕的時候就說幼幼班是兩個老師,然後帶14位」,但如今卻全是謊言,也讓人不勝唏噓。

【更多新聞】

4歲女童幼兒園內溺水「昏迷指數剩3」 泳池違建竟躲稽查30年

鬼月友身現莫名瘀青...她驚曝瞄見「白影+一顆頭」!劇情神逆轉 網怒:北爛

不知妻懷孕...多個兒還從母姓!人夫驚揭超扯行徑 她祖宗牌位前下跪認錯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面