台菜躍上全球十大最佳航空!新加坡航空攜手美福飯店 搶攻高端商務客市場

▲新加坡航空今(7)日宣佈首度攜手台灣美福大飯店,為機上餐飲設計全新菜單藉以搶攻往返台星的高端商務客市場。(圖/新航提供)

▲新加坡航空今(7)日宣佈首度攜手台灣美福大飯店,為機上餐飲設計全新菜單,藉以搶攻往返台星的高端商務客市場。(圖/新航提供)

記者林淑慧/台北報導

經典台菜躍上全球十大航空菜單再添一樁。新加坡航空今(7)日宣佈首度攜手台灣業者美福大飯店,為機上餐飲設計全新菜單,乘客自九月起將能在三萬英呎的高空,吃到以當令的食材所料理的道地台菜,藉以搶攻往返台星的高端商務客市場。

新航客艙服務與設計部門副總裁黃碧瑜表示,「食全味美」是新航道地亞洲餐飲計畫的一部份,在機上提供各式亞洲料理的道地用餐體驗。與米香餐廳在台灣合作的「食全味美」,以台灣在地當季食材結合台灣料理的獨特烹調手法,在機上推出全新的台菜選擇。

請繼續往下閱讀...

黃碧瑜指出,新菜單秉持了新航在2017年推出的「從產地到空中」理念,透過使用台灣在地的當季食材,提倡永續環保並支持在地農家。

自2018年起連續兩年獲得《米其林指南》肯定的美福飯店米香餐廳,針對這次新航「食全味美」主推台菜來服務商務艙旅客挑剔的味蕾,主廚陳永華表示設計菜單時,仍堅持台菜最重要的特色,就是「當令」和「在地」。

另外,低成本航空興起,航空產業競爭愈趨激烈,新加坡航空日前宣佈將斥資5000萬元重新打造打造位於新加坡樟宜機場第三航廈的貴賓室;新航表示,這項升級計畫將自2019年8月啟動,預計在2021年中完成,為吸引高端客再添利器。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面