朋友釣魚「三爪鉤」意外釣上她! 耳垂耳背同時刺穿靠大鐵剪脫困

陪朋友釣魚她慘被「三爪魚鉤」釣到 同時刺穿耳背耳垂!(圖/翻攝自大陸《梨視頻》)

▲魚鉤竟然同時刺穿少女的耳背和耳垂。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》)

記者李振慧/綜合報導

四川省自貢市富順縣日前發生一起離奇意外,一名少女在陪朋友釣魚時,竟然被對方所使用三爪魚鉤刺穿耳朵,一爪穿透耳背、一爪穿透耳垂,前往醫院求助就連醫生也無法幫忙拿出,最後只好請消防人員使出大鐵剪才成功拿下。

這起事件發生在4日下午,少女耳朵遭魚鉤的倒刺同時刺穿耳背和耳垂,由於魚鉤較小、材質又十分堅硬,消防人員一開始使用尖嘴鉗想要剪切,但努力了一段時間仍然無法,最後只好拿出威力更大的大鐵剪。

影片中可看到,由於大鐵剪體積十分龐大,為了避免誤傷少女,多名消防員齊力一起進行剪切,期間一名消防員不斷安撫對方,「忍一下,忍一下,好,可以剪了」,場面看起來十分緊張,最後在10多分鐘的努力下,好不容易才拿下魚鉤,眾人終於鬆了一口氣。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面