老夫妻「組隊Uber Eats」 他一看秒鼻酸!網驚這張圖害慘他們...真相曝

網搜小組/劉維榛報導

懶得出門又想吃美食,意外衍生出外送商機,日前一名外送員分享10萬「薪水計算公式」,掀起想賺外快的民眾「替自己加薪」!不過,近日有網友卻心疼直擊,一對年約50歲的老夫妻頂著豔陽天「組隊」外送,超大顆洋蔥的畫面,惹哭近2萬名網友,「大概也是為了養家餬口~辛苦了!」

▲老夫妻「組隊Uber Eats」 他一看秒鼻酸!網曝雙載送餐下場慘…真相反轉 (圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲夫妻「組隊」外送,萬人暖哭!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

「第一次看到組隊的!」一名男網友在臉書《爆廢公社》揪心表示,昨(6)日大熱天,他在車上瞥見「台灣最感動的風景」,一對老夫妻不辭辛勞,騎著摩托車送外賣,老公專注直視前方找路,而後方的老婆背著Uber Eats保溫箱,替老伴瞻前顧後,更化身最強後盾,臉上彷彿寫著,天涯海角愛相隨。

原PO在車內拍下這一幕,忍不住直呼「看起來像50(歲)up的夫妻檔,眼眶濕了」,照片曝光後,掀起近2萬名網友讚爆,紛紛喊話「夫妻能一起工作賺錢是最幸福的事」、「後面的背包好重的感覺」、「我也看過夫妻檔背小孩三貼的」、「我還看到懷孕的在送,更辛酸」、「我在台南也有看到這樣的組合欸」、「 1+1大於2」、「大家都是為了生活,加油!」、「自食其力,年輕人不要再找藉口沒工作了!」、「他們這年代的人認路比導航還快」、「時機真歹啊!老欸加減賺退休金」、「上次叫的那個外送大哥他小中風,右半邊比較緩慢,真的很辛苦」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲老夫妻「組隊Uber Eats」 他一看秒鼻酸!網曝雙載送餐下場慘…真相反轉 (圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲網友認為,夫妻一起外送也別有一番情趣!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

不過有人認為,別只看照片說故事,「人家只是享受夫妻情趣,你感動啥」、「我阿公也不缺錢,但他就喜歡這樣騎車走,然後自己開雜貨店送貨這樣,純粹找事做」、「覺得很好,起碼有在工作,身邊一堆懶惰的根本就不工作,把自己搞得很窮,出門沒錢都要別人請」。

另外,有網友則質疑,「Uber Eats公司自己規定不能雙載的,導致這樣做是可以被檢舉的,所以最好不要雙載比較好,Uber Eats要是看到雙載送餐是可以檢舉的」,對此《ETtoday新聞雲》實際聯絡客服詢問一事,楊姓男客服闢謠傳言,其實外送員是可以雙載送餐的,不過給客人餐點時,必須接單的外送員親自遞上才行。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

柯文哲撿大砲!館長被問「他為何這樣」也無奈 想邀直播講清楚:別再添醋

影/中颱利奇馬挾豪雨炸2地區!一張圖看懂各國預報路徑

關鍵字:Uber Eats,外送,夫妻,退休

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

生活熱門新聞

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

司馬中原爆父女戀 同居小32歲..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面