美國直擊/三星Galaxy Note 10會場今年沒有「黃黃的」 改走黑白低調路線

▲▼三星Galaxy Note 10會場直擊。(圖/記者邱倢芯攝)

▲三星Galaxy Note 10會場直擊。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/紐約報導

三星電子將在美國紐約時間8月7日下午四點,也就是台灣時間8月8日凌晨四點舉辦Unpacked 2019全球發表會,而今年的發表會場地點,三星也和2018年一樣選定在紐約布魯克林巴克萊中心;《ETtoday新聞雲》記者也搶先直擊了發表會場,有別於去年的外場場佈是採用「黃黃的一根」,今年雖然也是以Note手機特有的S Pen手寫筆作為主視覺,不過今年的配色採低調黑白路線。

▼去年Galaxy Note 9發表會場場佈主視覺是「黃黃的」很大一根 。(圖/記者洪聖壹攝)

▲三星Galaxy Note 9發表會場直擊:「黃黃的」很大一根出現了 。(圖/記者洪聖壹攝)

且除了巴克萊中心外觀貼上了與Galaxy Note 10相關的主視覺外,會場對面的地鐵站也同樣佈置了Note 10的視覺圖案,且S Pen還巧妙地結合了地鐵路線圖,所有的地鐵路徑彷彿是用S Pen所畫的一樣。

▼除了會場換上Note 10的主視覺外,對面的地鐵站門口也貼上了S Pen結合地鐵路線圖的圖示。(圖/記者邱倢芯攝)

▲▼三星Galaxy Note 10會場直擊。(圖/記者邱倢芯攝)

再過一天Note 10就要登場了,而現在相關的產品細節似乎也洩露的差不多;綜合先前的報導,新一代的Note手機可能會沒有耳機孔,而螢幕可能會達到6.66吋,與Note 9相比螢幕尺寸較大,但是由於Note 10的邊框更為窄細,因此兩款手機的整體尺寸可能會一樣。

另外,在電池續航力方面,外傳Note 10可能配備了4,300mAh大電池,這將明顯大於Note 9的4,000 mAh電池,而今年2月所推出的Galaxy S10 Plus 電池也僅有4,100 mAh,因此在續航力的表現相當令人期待。

除此之外,Note 10與電腦的整合性可能會更高;先前三星印尼官方推特就釋出了一段預告片指出,Note 10可將降低使用者不斷地在手機與電腦之間轉換上的不便。透過Note 10内建的Samsung DeX模式,只需用連接線連結顯示器與手機,就能像操作PC一般的使用,甚至可以將手機當成滑鼠和鍵盤。這讓用戶可以在更大的顯示器上觀賞影片、作品和資料,而且手機還是可以照常使用。

更棒的是,如果你正在使用電腦看電影,若是有其他人傳簡訊給你,你也可以不需要再拿起手機就可透過電腦直接看簡訊內容,甚至可能也會有來電通知等功能。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面