鉑氏美診所與里民一起響應健康健走、歡慶父親節

▲▼鉑氏美診所與里民一起響應健康健走、歡慶父親節。(圖/鉑氏美提供)

▲ 鉑氏美診所與里民一起響應健康健走、歡慶父親節。(圖/鉑氏美提供)

文/鉑氏美診所

「108年度歡慶父親節健走活動」由高雄市三民區安東里、安宜里、安泰里、安發里,四個里共同合辦;前一天晚間的滂沱大雷雨,似乎淋不熄三民區里民的熱情,8月3日一大早7點多,公園草坪聚集許多攜家帶眷參加健走的里民們,現場熱鬧滾滾、人潮川流不息,感謝天公做美,好個晴朗、陽光普照的好天氣。

此次活動為了響應里民「健康生活好品質並提醒民眾關注身體的健康」,因此,專做抗衰老預防醫療、醫學美容的『鉑氏美診所』,為在地好鄰居與里民同樂互動,特別參與此次很有意義的健走活動,更邀請心臟血管專家-劉開璽院長,蒞臨現場與里民分享交流『血管有彈性,健康好活力』很多人以為自己體能、精神狀況良好,沒有感到任何身體不適,便認為自己的血管循環十分正常,疏於注意與照顧,然而,等到血管問題出現明顯症狀時,往往已經過了治療的最佳時機,另外,血管的年齡會隨著不良的生活、飲食習慣而加速老化!劉開璽院長提到平常心血管保養的正確知識及觀念,除了定期健康檢查之外,平常預防更是重要;劉開璽院長開朗的笑說:像今天的健走對心血管保養就是很好的運動。血管保養非常重要,只有年輕、有彈性的血管,才能讓我們更有活力、更健康!

▲▼鉑氏美診所與里民一起響應健康健走、歡慶父親節。(圖/鉑氏美提供)

▲ 鉑氏美診所與里民一起響應健康健走、歡慶父親節。(圖/鉑氏美提供)

『鉑氏美診所』,位於北高雄十全一路215號,高雄醫學大學附近,有健康諮詢顧問、疾病整合醫療、抗老醫療醫美、觀光醫療旅遊、運動樂活飲食、養生保健照護,六大營業項目;歡迎來到『鉑氏美』您將會重拾健康,體驗健康帶來的美好,我們致力於讓每位顧客感受「健康、活力、年輕、美麗」。鉑氏美守護您的健康更是大家的好鄰居!

感謝安東里林添祥里長與安宜里、安泰里、安發里里長們的支持協助,讓愛與關懷傳達出去,非常圓滿順利地完成活動!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直銷雲熱門新聞

頭痛、胸悶!可能慢性壓力上身

東森天美仕副董 堅持以人為本

蔡依林前舞者跳進東美拚冠軍

東美經銷商王淑瑩用業績榮耀父親

東森與天美仕打造最大新連鎖事業

王令麟有信心讓直銷業績再創紀錄

害怕膽固醇? 勿嚐蝦頭、蟹膏

德英創辦人郭國華堅持17年繼續..

東森天美仕進駐台北展望台灣前三

紅寶店主:沒碰過更好做的事業

第二屆東森社交電商大會開始報名

東森進軍傳直銷 5年台灣第一

迎接挑戰:直銷法律國際研討會

李盈慧:在東森天美仕讓我夢想成..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面