網搜 網搜焦點

「吃屎哥」遊新竹 城隍廟口「來一招九陰白骨」網笑翻

▲「吃屎哥」遊新竹 城隍廟口「來一招九陰白骨」網笑翻。(圖/翻攝新竹爆料公社)

▲網路紅人「吃屎哥」日前到新竹旅遊。(圖/翻攝新竹爆料公社,下同)

記者陳凱力/新竹報導

網路紅人「吃屎哥」游兆霖繼挑戰館長慘被「電爆」後,日前又來到新竹縣內灣老街,網友們除了「蓋樓KUSO」吃屎哥,晚間還加碼「吃屎哥遊城隍廟」,影片中「吃屎哥」看到路人認出他,更大方展示武林絕學「九陰白骨爪」,也引起網友討論。

有網友在《新竹爆料公社》PO文,網紅「吃屎哥」現身內灣老街,照片中可見「吃屎哥」身穿「招牌道服」,腰上還繫著疑似跆拳道的「黃帶藍線」,手提黑色包包站在老街上張望,網友也KUSO留言:「要來挑戰誰」、「他很省,衣服都穿同一套!」、「不要靠太近!小心被他的內力震傷!!」。「吃屎哥」雖然在網路上爭議不斷,不過也有網友表示,「覺得他蠻討喜的,只是,路選錯而已」、「目前看起來他只是呆,沒什麼壞,就不要欺負他了」。

之後還有網友「加碼」吃屎哥遊城隍廟的影片,影片中「吃屎哥」看見路人拿起手機要拍他,他先向對方小鞠躬後接著展示他的招牌「九陰白骨爪」,也讓網友們笑翻天。

▲「吃屎哥」遊新竹 城隍廟口「來一招九陰白骨」網笑翻。(圖/翻攝新竹爆料公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女模被家暴開直播求救 雙手死握鎖頭抵抗男友破門

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面