HTC遭控專利侵權!手機在英國緊急下架

▲宏達電8月營收13.9億元,再創15年新低。(圖/記者姚惠茹攝)

▲HTC在英國遭控專利侵權。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)


記者陳心怡/綜合外電報導

HTC在歐洲踢到鐵板!根據《BBC》報導,HTC在英國遭控專利侵權,目前暫時將所有智慧型手機下架。對此,宏達電表示,作為創新科技的領導者,HTC一向非常嚴肅看待且尊重智慧財產權,對此第三人所提告的訴訟,已展開調查。

早在2012年,HTC就曾因為汽車電話開發的無線專利技術,與研發公司IPcom爆發糾紛,當時HTC同意在英國推出特別版本的手機,避免爭議。如今,IPcom宣稱HTC並未遵守承諾,並遭到英國法庭以違反「無視法律」判決,HTC便立即撤下所有智慧手機。

除了英國網站上一律顯示「缺貨」外,實體銷售通路及合作的電信商也都停止銷售HTC手機,根據報導表示,鄰近的歐洲國家和亞馬遜網站上還可以買到。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面