台股大反攻!低檔上攻逾兩百點 力拚盤勢由黑翻紅

▲▼ 股市示意圖       。(圖/路透)

▲ 台股受電子三雄影響收復年線。(示意圖/路透)

記者李瑞瑾/台北報導

台股今(6)日早盤一度重挫超過200點,跌破年線與10,200點,創下今年2月19日以來的新低點。不過,就在市場氣氛極度悲觀之際,買盤逐漸進場,在電子三雄帶頭反攻下,行情開低走高,甚至一度翻紅來到10,425點,戲劇化走勢,讓投資人心情大洗三溫暖。

截至12點55分,加權指數來到10392點,下跌30點,多頭仍嘗試挑戰盤勢翻紅。

請繼續往下閱讀...

電子三雄同步開低走高,股王大立光(3008)翻紅上漲後一度回跌,隨後又回神,目前來到3850元、漲1.18%;台積電(2330)目前249元、漲1.01%;鴻海(2317)73.4元、上漲0.82%。

在類股表現部分,包含半導體、資訊服務、電子等都翻紅上揚。半導體類股中,立積(4968)上漲6.01%,易華電(6552)、旺宏(2337)各漲0.73%、0.7%。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面