外出工作沒留食物…2兒餓到吃罐頭 老媽延長線當鞭子狂抽

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者黃翊婷/綜合報導

美國佛羅里達州31歲的母親泰勒被指控虐待兒童,今年5月24日她外出工作,將6歲、9歲的兒子留在家中,孩子們因為肚子餓吃掉餃子罐頭,她卻氣到拿延長線鞭打屁股和大腿。消息傳開後,當地網友紛紛在相關新聞底下留言痛批,「這根本不配當媽媽」、「至少要留點食物給孩子們吃吧」。

根據《Local10.com》報導,泰勒(Latamara Taylor)5月24日外出上班時,兩個兒子因為肚子很餓,打電話想問媽媽家裡有沒有什麼東西可以吃,但都沒有人接聽,兄弟倆實在餓得受不了,這才打開一罐義大利餃的罐頭來吃。

▲▼罐頭。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲小兄弟被留在家中,因為肚子餓才會開罐頭來吃。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

沒想到泰勒下班回家,看到餃子罐頭被吃光,氣得抓起一旁的延長線當成鞭子,狠狠抽打孩子們的臀部以及大腿,留下許多明顯的傷痕,事後也沒有帶他們去看醫生或是擦藥治療,甚至乾脆丟到親友家中不管。

邁阿密警方獲報後,迅速依虐待、忽視兒童等罪逮捕泰勒。美國網友們看完相關新聞報導大多也覺得很生氣,紛紛留言痛罵泰勒不適合當母親,「去工作至少也要留點食物給孩子們吃啊」、「誇張」、「這媽媽是單親嗎?爸爸應該也要負擔點責任吧」。

▼泰勒一氣之下拿起延長線抽打兒子。(示意圖/ETtoday資料照)

▲電源、電線、插頭、延長線、電器。(圖/示意圖/記者楊佩琪攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男持汽油衝高雄市政府找韓國瑜 企圖要自焚!遭駐警攔下帶走

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面