豪宅區飆車…失速撞「賓利+麥拉倫+保時捷」價值3800萬 駕駛嚇爛:被追殺

▲▼奧迪失速撞名車。(圖/翻攝自YouTube/The Telegraph)

▲奧迪Q7失速撞上路邊名車。(圖/翻攝自YouTube/The Telegraph)

記者張方瑀/綜合報導

這一幕堪比《玩命關頭》!英國一名年輕男子開著價值288萬台幣的奧迪(Audi)Q7,行經一處高級住宅區時,因車速過快,一時失去控制,撞上停在路旁的一排車,當他滿頭是血爬出車子,看到被他撞爛的車更傻了眼,因為這些車不是普通的車,而是一輛輛賓利、保時捷與麥拉倫,共價值100萬英鎊(約台幣3822萬元),嚇得男子趕緊謊稱是被仇人追殺,才會不慎撞車。

英國一名男子在5日半夜12點左右,開著奧迪Q7行經倫敦切爾西(Chelsea)摩爾街(Moore Street)的高級住宅區時,因車速過快,失控打滑撞上路旁一排轎車,接著側翻在路旁。巨大的撞擊聲讓住戶紛紛跑出來查看,住戶海爾德(Summer Haider)表示,這名駕駛渾身使血得從車上爬出來,他看了看路旁被撞爛的車後,開始說著,有人在追殺他,所以他必須開車逃跑。

原來,被該名男子撞上的一排車,全部都是高級名車,包含一輛價值30萬英鎊(約台幣1146萬元)的麥拉倫(McLaren)、10萬英鎊(約台幣382萬元)的保時捷(Porsche)、價值20萬英鎊(約台幣764萬元)的藍色賓利(Bentley),總價超過100萬英鎊,這場「大屠殺」光是維修費就高達50萬英鎊(約台幣1911萬元)。

▲▼奧迪失速撞名車。(圖/翻攝自YouTube/The Telegraph)

▲▼奧迪失速撞上路邊名車。(圖/翻攝自YouTube/The Telegraph)

▲▼奧迪失速撞名車。(圖/翻攝自YouTube/The Telegraph)

《每日郵報》指出,摩爾街屬於高級住宅區,鄰近倫敦商業中心,平均每戶要價450萬英鎊(約台幣1億7200萬元),一名車子遭撞毀的居民表示,「我的麥拉倫、賓利、保時捷都毀了,不過我們很幸運都沒受傷。」據悉,肇事的男子來自中東,是來當地參加夏季車賽,目前因傷住院,警方正在進行後續調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面