李婉鈺撤告館長4個理由曝光 「一起努力愛台灣!」

▲▼李婉鈺怒告館長妨害名譽,5日撤告,因跟館長ㄧ樣愛台灣             。(圖/翻攝自李婉鈺園地)

▲李婉鈺怒告館長妨害名譽,5日撤告,因跟館長ㄧ樣愛台灣 。(圖/翻攝自李婉鈺園地)

記者陳以昇/新北報導

新北市前議員李婉鈺日前因館長陳之漢在直播時,口頭禪三字經問候李婉鈺,讓她不滿怒告「妨害名譽」,兩人因此槓上互不退讓;事過數月,李婉鈺釋出善意撤回告訴,「近日觀察館長於香港送中事件與反紅色媒體議題,感同身受」;「可以一起努力更多在愛台灣的事情上」,館長也在臉書回應「不再計較在此事上面」。

日前新北市前議員李婉鈺與館長陳之漢因上直播與否,產生誤會,館長在直播時用口頭禪三字經問候李婉鈺,兩人種下心結互不相讓,李婉鈺更直接上法庭怒告館長「妨害名譽」。

事過數月,5日李婉鈺透過友人向館長陳之漢釋出善意,撤回刑事告訴,館長在粉絲專頁貼文「李婉鈺優先撤告我也接受,不再計較在此事上面,這段期間也謝謝大家關心幫忙,在這也希望大家不要再追究,讓事情在這完美結束謝謝大家!!!」

李婉鈺也向《ETtoday新聞雲》記者表示「得知館長近日身體狀況不佳,重點是在釐清事實,相互尊重,不再興訟,希望他專心休養。近日觀察館長在香港送中事件與反紅色媒體議題」,李婉鈺感同身受「我們都不接受外來勢力介入台灣的政治。」,更進一步說「我們不應該再互相消耗資源在這件事情上,可以一起努力更多在愛台灣的事情上,尋回更多台灣進步而正面的力量。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面