選任董事前即賣股! 群創說明「董事王志超解任一事」

▲▼群創股東會,2019;董事長洪進揚,董事王志超及經營團隊。(圖/業者提供)

▲群創董事王志超(右二)因轉讓持股數超過選任時持股數二分之一,當然解任。(圖/群創提供)

記者姚惠茹/台北報導

群創(3481)2日公告,董事王志超因轉讓持股數超過選任時持股數二分之一,當然解任。群創今(5)日公告補充說明相關事宜,群創在8月2日新任董事第一次申報持股時,才獲悉董事王志超今年6月19日群創股東會召開前的停止股票過戶期間轉讓持股超過二分之一,造成其當選失其效力。

群創指出,今年6月20日舉行股東常會,全面改選董事,群創前董事長、現任顧問王志超以自然人身份重回董事會,結果群創在8月2日新任董事第一次申報持股時,獲悉董事王志超在6月19日股東會召開前的停止股票過戶期間轉讓持股超過二分之一,造成其當選失其效力。

請繼續往下閱讀...

群創公告,本屆董事任期在7月1日生效,前董事王志超是在6月19日處分股票,並未違反新任董事6個月內不得處分股票及庫藏股執行期間不得處分股票的相關規定。董事缺額將在最近一次股東會補選。

此外,群創公告內容提到,董事王志超對此表達歉意,其個人仍為群創首席顧問,將繼續承擔對群創所有職務與責任。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面