交機時間確定! 華碩ROG Phone II爆單熱銷

▲交機時間確定!華碩ROG Phone II爆單 好禮加碼再延長。(圖/華碩提供)

▲華碩ROG Phone II。(圖/華碩提供)

記者姚惠茹/台北報導 

華碩(ASUS)旗下ROG玩家共和國今(5)日宣布,全新電競手機ROG Phone II在1日開賣以來,截至目前為止各大專賣店訂單爆量已經超乎預期,並公布交機時間,確定8月4日前訂購的玩家,預計可在8月下旬依序交機;8月5日起購機的玩家則在9月下旬依序交機。

ROG Phone II發表以來,針對遊戲體驗的操作設計及頂級配備受到各方矚目,讓ROG Phone II電競手機在上市前就詢問度破表,不僅在中國大陸的京東方短短2天預訂超過200萬支,就連1日在台灣開賣以來,截至目前為止各大專賣店訂單爆量都已經超乎預期。

▲交機時間確定!華碩ROG Phone II爆單 好禮加碼再延長。(圖/華碩提供)

▲華碩ROG Phone II好禮加碼再延長。(圖/華碩提供)

ROG Phone II搭載最新Qualcomm S855+處理器、120Hz超高畫面更新率、1ms疾速反應時間的AMOLED螢幕、12GB/512GB記憶體及內建儲存空間,搭配獨家GameCool II冷卻系統及6000mAh超強續航力,再加上升級版的AirTrigger II超音波觸控鍵經典設計,成為玩家心目中的電競神器。

同時,華碩宣布,購買ROG Phone II電競手機線上登錄送「Gamepad遊戲控制器」活動將加碼延長,玩家們只要在9月30日前購機,並在10月30日前線上登錄,即可獲得價值3,990元的「Gamepad遊戲控制器」,而專賣店購機加贈「炫光智慧保護殼」活動也將同步延長至9月30日。

▲交機時間確定!華碩ROG Phone II爆單 好禮加碼再延長。(圖/華碩提供)

▲華碩ROG Phone II。(圖/華碩提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

3C家電熱門新聞

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

iOS 13來了!iPhon..

蘋果iOS 13今登場!但四天..

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11 & iPh..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

iPhone 11 Pro系列..

小米專賣店入駐精品百貨

iPhone各地價格曝光 日本..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone 11 Pro M..

iPhone 11開賣首日 遠..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面