網搜 網搜焦點

影/暑輔遭推下樓!她全身骨折「內臟撕裂」 母淚崩:兇手竟回教室吃早餐

▲▼暑輔遭推下樓!她全身骨折「內臟撕裂」 母淚崩:兇手竟回教室吃早餐。(圖/翻攝爆料公社官網)

▲原po看到女兒的傷勢悲從中來,不懂校方怎沒先報警。(圖/翻攝爆料公社官網)


記者鄒鎮宇/台中報導

一名女網友表示,她的大女兒參加暑期輔導時,竟被其中一名同學從高處推下,導致全身骨折、內臟嚴重撕裂傷,而出手的同學推完人後竟直接回教室吃早餐,讓她氣得不知道該如何是好,「對方是不健全的家庭,我該如何向對方要求賠償金?」

該名女網友在臉書社團「爆廢公社」po文,被轉至「爆料公社」官網;她說,大女兒參加學校早上8時40分到中午12點的國語、數學暑期輔導,7月某日對方剛被載到學校10分鐘左右,就在家中接到噩耗,原來女兒莫名從高處墜樓,倒在1樓的血泊之中,已緊急送到醫院急救。

原po趕到醫院才發現,女兒雙手骨折,右手須用鋼釘打石膏、左手用板子固定自體橋正,臉部的左顴骨骨折、右顴骨及下巴皆粉碎性骨折,骨盆及脾臟也嚴重撕裂傷,急救期間血紅素不斷降低,甚至嘴唇發白臉色全黑失去意識,「經過4天加護病房、9天的普通病房、8小時的手術,孩子性命保住」,但可能會有後遺症。

「出院瘦了好多…」原po說,女兒顏部受損嚴重,僅能依靠吸管進食,導致她常因營養不良而嘴唇發白,「後續還有很多不知道的後遺症,當媽媽的我心疼不已」;期間,校方也找到推人的孩童,並告知原po,該名孩童的家庭並不健全,「可怕的是那個加害人推了我女兒還若無其事回教室吃早餐」。

原po說,該名孩童不認識她的女兒,「她問了我女兒有沒有玩具,我女兒回他我這麼大了沒有玩具,加害人就回答我女兒三字經」,之後原po的女兒疑似站在高處,對方則從後方猛推她的腳部,造成意外發生。另外,校方表示,先行代墊的15萬8000元醫藥費,等保險及救難金申請下來,就須全數歸還校方,讓原po疑問,「請問這種事件校方有責任嘛?我很不能接受第一時間校方沒有報警!」

網友看完紛紛留言,「不健全的家庭不是藉口!做錯事就是要負責」、「我一定會失去理智,無法接受自己小孩受到這樣的遭遇」、「看到孩子傷成這樣真的好心疼」、「連校方一起告,校方根本怕事才沒有報警」、「根本就是要殺人了啊⋯祝妹妹早日康復」。

【本文依爆料公社版規第12條,「社員在社團發佈或分享任何人的任何影音圖文,任何媒體皆可自由取用,只要標記出處『爆料公社』即可,如社員不同意,請勿發佈影音圖文,發佈影音圖文則視為同意本條款」發文。】

▼原po全文如下。(圖/翻攝爆料公社官網)

▲▼暑輔遭推下樓!她全身骨折「內臟撕裂」 母淚崩:兇手竟回教室吃早餐。(圖/翻攝爆料公社官網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面