影/2020大選誰能勝出? 命理師秒答韓國瑜!「致勝關鍵點」曝光

記者李唯甄、吳奕靖/高雄報導

2020總統大選選情激烈,目前檯面上確定的參選人,有民進黨的蔡英文和國民黨的韓國瑜,至於「第三勢力」、即將籌組「台民黨」的柯文哲雖尚未表態,但已來勢洶洶,讓藍綠雙方都不敢大意。有命理師就以目前三人的面相來判斷誰的贏面最大?結果得出答案竟是韓國瑜!

▲韓國瑜、蔡英文(合成圖/記者季相儒、陶本和攝)

▲命理師表示依面相來看,韓國瑜在大選中贏面較大。(合成圖/記者季相儒、陶本和攝)

命理師林富華拿出韓國瑜、蔡英文和柯文哲的照片,分別就三人的選舉運勢來分析,其中韓國瑜目前運勢正旺,而且從面相來看,韓的性格豁達、包容性強,「接受民意的意象會多一點」,與韓國瑜競選市長時屢屢打出的「民進黨悖離民意」、「莫忘世上苦人多」等主軸正好一致,「選舉策略方向正確」,因此贏面最大。

▲▼郭台銘、柯文哲。(合成圖/ETtoday資料照)

▲命理師認為柯文哲「參選意願不高」,但柯文哲為了保有立足之地,可能會爭取郭柯合作。(合成圖/ETtoday資料照)

而現任總統蔡英文,雖然運勢也不錯,但從面相看來,小英比較強勢,「自我主觀意識偏高」,加上身為女性,領導的部分會比較辛苦,籌組內閣和副手的人選上也會遇到較多波折。

至於即將籌組台灣民眾黨的台北市長柯文哲,林富華分析,從柯的眼神看得出他是個性銳利的人,不會做沒把握的事情,但柯P看起來「其實沒那麼想要往總統之路去走」,反而是較希望自己能在台灣政治界有立足之地,而這「立足之地」是否將建立在跟郭台銘的合作關係?也讓外界霧裡看花。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面