裝逼哥自拍開1200萬藍寶堅尼 下秒打滑「整台車灌進樹叢」車頭扭成爛鐵

 記者陳亭伃/綜合報導

社群網站興起後,不少人都喜歡在上面分享自己的生活,不管是一般人或是富二代,都有自己炫富分享的方式。日前一名男子就在Snapchat上面分享一段自己和朋友開著價值1200萬的藍寶堅尼狂奔在高速公路,沒想到下一秒疑似因為開車分心、加上氣候不佳,整台車衝進一旁的樹叢內,車頭幾乎全毀。

▲男子邊開車邊拍影片,最後藍寶堅尼直接進樹叢。(圖/翻攝自推特)

▲男子邊開車邊拍影片,最後藍寶堅尼直接進樹叢。(圖/翻攝自推特)

根據英國《太陽報》報導,近日在網路上一段讓超跑迷相當心疼的影片,有兩名男子跟著朋友開著超跑在地板為濕的高速公路上狂飆,為了要去參加一場婚禮,副駕駛座的男子興奮的拿著手機到處自拍影片,還能看到駕駛相當專心地在開車。

這輛市價約1200萬台幣的藍寶堅尼「Huracan」超跑,是不少超跑迷的夢想,然而這兩位男子疑似因為開車分心,導致在影片的下一個鏡頭出現了跑車整輛衝進樹叢的畫面,車頭幾乎全毀。

警方到場時詢問了男子該輛超跑是否屬於他們,兩人立刻表示他們並非車主本人。影片上傳到網路上後,不少車迷直呼,「真的是太心痛了!」、「這若是車主本人看到應該會很想哭」、「維修費4顆腎不知道夠不夠!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

國際熱門新聞

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

女收銀員工作一半「走進樹叢生產..

女童游泳感染食腦變形蟲 致死率..

11歲女童情書被公開 喝除草劑..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

小弟自製衣服被霸凌!大學做成官..

黑井飄出「爛肉腐臭味」119包..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

70歲老夫妻拒聽醫生勸說 借卵..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面