郭台銘、柯文哲已見面?蔡壁如回應引遐想「他們時常晚上會消失」

記者楊亞璇/新北報導

鴻海創辦人郭台銘外傳跟台北市長柯文哲見面,結論是婉拒入黨,並表示仍想以無黨籍參選2020總統,而郭台銘辦公室證實兩人有通過電話。對於兩人見面的傳聞,台北市府顧問蔡壁如4日受訪表示,「這個我就不知道,他們時常晚上會消失」。

郭台銘辦公室3日證實郭台銘也與柯文哲通過電話,是郭守正與蔡壁如通電話,兩人有講了一下會不會碰面,蔡壁如把電話給了市長,郭守正交給郭台銘,雙方打了個招呼,「郭董說柯市長最近新聞很多,柯市長說但新聞你比較大」。

郭台銘辦公室指出,雙方講了幾句,郭台銘禮貌性說有機會再拜訪,柯文哲說再看看時間,接著郭台銘承諾柯文哲組黨成立大會當天會送花祝賀,表達心意,但還有其他的事應該不會去;雙方通話時間很短,沒有特別其他內容,目前雙方幕僚沒有見面的安排,也沒有聊到任何相關參選事宜。

蔡壁如受訪表示,她與郭團隊本來就認識,要打電話或傳賴(Line)都沒有問題,郭辦發言人劉宥彤會跟她聯繫,如果有什麼訊息,大概要事先講一下,平常都有在打電話,如果老闆在旁邊要交代幾聲,也會給老闆交代一下,其他時間大概還是幕僚在聯繫。至於通話內容,她僅表示,有時候老闆在講話還是會別到一頭,避開離遠一點,沒有仔細聽。

蔡壁如表示,可以安排兩人見面,不過市長行程也很滿,郭大老闆的行程應該更滿,確實有在談這件事,見個面大家溝通一下。被問到兩人有沒有見到面,蔡壁如回說,「不曉得以前有沒有見過面」,至於郭台銘回國後是否有見面?蔡壁如思索幾秒後表示,「這個我就不知道,他們時常晚上會消失,這個沒辦法回答你」,並未直接否認兩人見面。

對於郭台銘說稱說要找時間拜訪,柯文哲表示,「還是那句話,真實的人生,哪裡需要一定要見面,幕僚每天匯報,我們知道對方在想什麼,保持密切聯絡,這個做到就好」。

▲▼北市府顧問蔡壁如堵訪。(圖/記者李毓康攝)

▲北市府顧問蔡壁如。(資料照/記者李毓康攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面