影/長腿版黃捷「絲襪OL套裝」無辜眼神太迷人 網友跪求:我自願加班

▲▼「長腿版黃捷」CJ 欣潔引發網友的熱烈討論。(圖/取自CJ 欣潔臉書/翻攝自高雄市議會直播)

▲「長腿版黃捷」CJ 欣潔引發網友的熱烈討論。(圖/取自CJ 欣潔臉書/翻攝自高雄市議會直播)

記者林彥臣/採訪報導

高雄市議員黃捷因為犀利的問政與超高的顏值,成為今年最爆紅的政治人物,現在網友還發現堪稱是「長腿版黃捷」的新女神,穿著一襲OL絲襪套裝再加上無辜迷濛眼神的照片,讓網友暴動跪求「我自願加班」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼「長腿版黃捷」CJ 欣潔引發網友的熱烈討論。(圖/取自CJ 欣潔臉書)

▲網友發現這張照片的CJ 欣潔長得很像高雄市議員黃捷。(圖/取自CJ 欣潔臉書)

正妹主題粉絲頁「神貓便利屋」日前分享了一張展場模特兒「CJ 欣潔」的照片,只見她一身OL扮相坐在辦公桌上面,一雙絲襪美腿展露無遺,迷濛的無辜眼神更是惹人憐惜,而且還有不少網友發現,「CJ 欣潔」長得很像爆紅的高雄市議員黃捷。

▲▼「長腿版黃捷」CJ 欣潔引發網友的熱烈討論。(圖/取自CJ 欣潔臉書)

▲CJ 欣潔身高172公分有一雙筆直修長的雙腿。(圖/取自CJ 欣潔臉書)

網友在「神貓便利屋」留言表示,「自願辦公室加班」、「我的短期目標是讓辦公桌上坐滿穿套裝的女人。那天面試我是這樣說的。」、「長得好像黃捷?」、「好腿腿」。

▲▼「長腿版黃捷」CJ 欣潔引發網友的熱烈討論。(圖/取自CJ 欣潔臉書)

▲CJ 欣潔跟黃捷生日只差一天,都是摩羯座。(圖/取自CJ 欣潔臉書)

「CJ 欣潔」身高172公分,體重51公斤,三圍:32.25.36,生日1月18日,生日相當巧合地與1月19日出生的黃捷只差一天,星座都是摩羯座。

「CJ 欣潔」接受訪問時表示,她的興趣是唱歌與看電影,最喜歡的歌手是蔡依林,電影方面則是恐怖片以外的都喜歡,目前的重心放在展場模特兒的工作上,對工作非常有責任心,希望會有更多的貴人介紹她更多工作機會,或者給她不同新的嘗試方向,也非常感謝粉絲朋友一路以來的欣賞與支持。

▲▼「長腿版黃捷」CJ 欣潔引發網友的熱烈討論。(圖/取自CJ 欣潔臉書)

▲「長腿版黃捷」CJ 欣潔引發網友的熱烈討論。(圖/取自CJ 欣潔臉書)

「CJ 欣潔」談到當初之所以選擇踏入展場,是因為她原本是個很怕生、很容易害羞的人,為了克服這個缺點,才選擇這個需要一直接觸人群的工作,後來工作時認識的女生又推薦她腿模的工作,才踏入腿模圈,由於拍攝的老闆對於模特兒的標準相當高,也很感謝這4年來老闆跟粉絲都沒有嫌棄她的腿。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10個月黑寶寶「忘記自己60kg」 重壓爸討抱...臉超無辜網笑翻

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面