40度高溫「被車壓6天」 絕命女喝雨吸樹枝…碎玻璃壓身等救援!

▲比利時婦女貝斯提車禍靠雨水維持6天生命。(圖/翻攝自expressandstar)

▲比利時婦女貝斯提車禍靠雨水維持6天生命。(圖/翻攝自expressandstar)

記者陳亭伃/綜合報導

近日歐洲迎來史上最熱,一名比利時婦女就在大熱天不幸開車墜入深溝內,歷經6天「叫破喉嚨都沒人來」的日子,最終因為家屬找不到人報警,婦女在獲救之後表示,因為身受重傷,這些等待救援的日子,只能靠接雨水來熬過,「但其實內心真的非常害怕!」

根據英國《衛報》報導,45歲的貝斯提上周在比利時的東南部離家後開車進入一處森林,沒想到卻發生翻車意外,貝斯提整個人與車子直接墜入一旁的深溝內,但因該地偏僻,一般很少人會經過,不論貝斯提如何呼救都沒有人聽到。意外發生的第一個晚上,貝斯提的手機不斷的響,但當時她身受重傷,也無法拿到電話,直到第二天電話因為沒電就這樣安靜了下來。

貝斯提回想起當時卡在車內,「我內心其實非常害怕,但我不斷告訴自己為了孩子我要努力活下去。」家人因為連續兩晚都找不到她決定報警。警方展開搜索後,果然在深溝內找到貝斯提與車子。

貝斯提表示,其實當時試圖想要用腳踹開車門,卻沒想到突然一陣大雨,這段時間白天甚至出現40度高溫,下起雨後我拿了小口香糖盒接了雨水來喝、或是吸允樹枝的水分,等待救援。最讓她痛苦的事,試圖想要將自己移開車子,但因為背壓著滿滿碎玻璃,「整個背部就像是撕裂開一樣。」

貝斯提獲救後,心有餘悸的表示,原本以為自己不會獲救,更希望孩子不要以為她是想要自殺,因為這樣的意外真的一次就夠了。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面