色彩占卜/測驗你的「情人節狀態」 選到它代表怒問情人何時來

編按:色彩占卜不等於算命,而是協助你自我覺察的參考。放輕鬆,以直覺來選擇,感受作者的獨特解讀、神奇的分析與建議!

▲▼ 色彩占卜/測驗你的「情人節狀態」 選到它代表怒問情人何時現身?(圖/蕭郁書)

圖、文/蕭郁書

►選一個,看看你現在的「情人節狀態」啦~

深呼吸,感受吸引你的那位,再往下看。

[廣告]請繼續往下閱讀...

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A:你情我願自願跳入圈套,還不是因為我愛你。

不知道你是設計圈套的那位呢?還是自願陷入情網的那位呢?愛情遊戲必須是你情我願才能開始,此刻你是扮演獵人還是獵物?你被吸引的對象與你很不同,試著享受曖昧、互相交換人生故事的過程,最後有沒有相守一輩子沒關係,在交換故事的過程,兩個人都從中成長了。

B:怒問上蒼情人何時來?

為了找到靈魂伴侶,你很努力讓自己變更好,不管是心靈還是肉體都時常鍛鍊,身心都準備差不多了,就差靈魂契合的那位。但最適合你的那位,跟你就是差了一小哩路,請持續保持良好狀態、向上天許願,上蒼會送最適合的那位來到你身邊~

C:不管怎樣,我今天就是美。

不管你是單身還是雙身,你今天都非常開放自己交新朋友。打扮穿著都比平常稍微用心一點(柔順飄逸的頭髮),你的魅力在於:以發自內心的真誠與他人建立連結,有沒有情人沒關係,你天天有好朋友開心陪。


D:情人節我自己定義

誰會去過那種俗氣的情人節,情人節我自己定義,只要我開心~天天都可以是情人節,自得其樂我最會。真正的愛來自於對自身真實的接納,愛我的人必定全然尊重我真正的需求,此刻我想安靜看書(獨處)不要來煩我。


E:我就是愛的存在

這世界真正的真愛是自己,只有愛自己,才能真正體會無所求的愛,你已經超越了世俗,讓自身成為愛的發電廠,為世界帶來和平與愛。世界有你真好,真的。


F:濃情蜜意,已準備好生小孩

有伴的你,但願今天情人節有體會到濃情蜜意之感,幸福幸福,恭喜。單身的你,此刻身體充滿動力、性能量高漲,睡前做點運動,宣洩能量才會睡得比較好喔~


G:情人節?關我屁事。

情人節?關我屁事。你現在正準備進入突變期,對周遭事物不是很關心,所有的節慶都只是過客。突變成什麼未可知,請迎接全新的自己,突變完成就可以體會到身體所帶給你的驚喜,請期待~


H:這一切都是商業操作,已看破。

冷靜聰明的你早就破情人節、白色情人節都是商業操作,已看破。不想被洗腦控制,就像往常一樣過,平靜地安然渡過情人節。(拍拍手)有伴的朋友,但願你的另一伴跟你選一樣喔~

★作者│蕭郁書Hsiao Yu Shu,藝術家,色彩與心靈的研究者。期待透過藝術,讓每個人都能回到內在,看見當下的自己。曾出版「色彩反映卡」與「生命之花卡祝福卡」,時常於社群網路分享「色彩占卜」廣受歡迎。
臉書粉專:蕭郁書 Hsiao Yu Shu 生命之花、IG @hsiao.yushu個人網站

水逆受災戶快來取暖!色彩占卜測你的「厭世來源與指數」

超神奇「色彩占卜」看最近狀態!選到它代表壓力極大、面臨轉換過程

色彩占卜/你想泡哪個顏色的溫泉?測驗你的身心狀態!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

本土劇男星直播燒炭自殺 「過不了自己這關」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面