【廣編】《非人學園》漫博會首日開展!現場上演巔峰對決、好禮送不停

▲非人學園。(圖/業者提供)

【廣編】

圖、文/非人學園提供

台灣迪諾遊戲有限公司代理的 MOBA 新作《非人學園》,在第20屆漫畫博覽會正式亮相,作為現場唯一款二次元MOBA手遊,非人學園的展臺真實還原校園場景,眾多人氣coser化身英雄出現在現場,搭配歡樂逗趣的舞台活動,吸引廣大動漫愛好者的關注。

本次的《非人學園》展區,在設計上採用了日系校園主題,並且高度還原了遊戲內的學園場景,比如教室、操場等等。

從展區的現場情況可以看到,開幕前就有很多玩家在展區外排隊等候,開幕後的攤位前,聚集了大量玩家駐足觀看《非人學園》展示區,並且與好友一起拍照打卡。

值得一提的是,在漫博會期間,8/3(六)、8/4(日)兩天會進行週末加碼活動,最先到場的50位玩家,會直接獲得西涼or鐘馗鑰匙圈一個,先到先得送完即止,例如Q版的非人英雄鑰匙扣,非常的軟萌可愛;還有100%還原的嫦娥同款御兔背包等。
 

請繼續往下閱讀...

關鍵字:非人學園,漫博會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沙鹿茶館38秒狂轟26槍!短褲妹「以為放鞭炮」淡定撥髮自拍

生活熱門新聞

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

司馬中原爆父女戀 同居小32歲..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面