【廣編】《陰陽師Onmyoji》漫博夏日花火祭盛大開幕

▲陰陽師。(圖/)

【廣編】

圖、文/陰陽師Onmyoji提供

《陰陽師Onmyoji》首度於台灣參加第二十屆漫畫博覽會活動順利開展,首日參與玩家十分踴躍、攤位湧入來自台灣北中南各地甚至是海外玩家,達上千人潮。


不同於封閉式高聳攤位,《陰陽師Onmyoji》採開放式場景還原,讓現場玩家更能親近體驗精美的庭院佈景。攤位巧妙結合綜藝遊戲機台「抓鈔機」與「抓娃娃機」,並結合式神特色,給現場玩家帶來新鮮體驗。更有卡牌鬥智、AR演舞等特殊玩法,讓參與其中的陰陽師大人們意猶未盡,樂此不疲。現場包辦吃喝玩樂,透過闖蕩攤位任務獲得集點章,並可利用集點章換取棉花糖等精緻甜品,兌換攤位絡繹不絕,更有人氣式神「螢草」、「雪女」擔任看板娘,與玩家近距離互動。

請繼續往下閱讀...

營運團隊特邀超高人氣實況主-咪妃擔任現場主持人,並由二次元舞團「昼食彼女」擔當開場表演,以動感十足的舞步炒熱現場氣氛。更安排式神互動小遊戲,讓玩家與coser同樂參與。接連五日,《陰陽師Onmyoji》將以更多精采豐富的活動內容,以及漫博首發限定的特製週邊販售,保證讓前來體驗的陰陽師大人們不虛此行!

關鍵字:陰陽師,Onmyoji

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

生活熱門新聞

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

颱風「白鹿」生成!周六影響最劇

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

司馬中原爆父女戀 同居小32歲..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

大雷雨彈開炸雙北!17縣市大雨..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面