影/快來LINE輸入「煙火」 iOS限定「夏季煙火特效」

記者姚惠茹/台北報導

迎接日本夏季慶典,LINE今(2)日特別在聊天室推出煙火特效,只要輸入「煙火」、「Firework」等關鍵字,就可以不用飛到日本參加夏季慶典活動,也能在聊天室看到煙火特效,有熊大、兔兔、莎莉化成煙火的樣子。

為什麼要有這個聊天室特效呢?LINE表示,起源是現在是日本當地的花火節,許多地方都舉辦了盛大的花火大會,為了讓LINE用戶體會這個日本民眾穿著浴衣,與家人朋友一起欣賞絢爛美麗花火的日子,特別推出「夏季煙火特效」。

▲快來LINE輸入「煙火」 iOS限定「夏季煙火特效」。(圖/翻攝LINE)

▲LINE「夏季煙火特效」有熊大、兔兔、莎莉化成煙火的樣子。(圖/翻攝LINE)

LINE指出,台灣比較習慣稱花火為煙火,熱鬧又美麗的煙火,為許多人帶來幸福感的美好記憶,因此LINE為了迎接日本夏季慶典,也在台灣開放煙火特效,讓大家透過LINE聊天室的視窗就能觀看熊大、兔兔、莎莉化成煙火的樣子。

「夏季煙火特效」從台灣時間2019年8月2日10:00到2019年8月7日17:00,更新到LINE iOS 7.14.0以上的用戶,只要在聊天室輸入「煙火」、「Firework」等關鍵字,就可以馬上目睹絢麗的煙火,趕緊打開LINE聊天室試試看。

▲快來LINE輸入「煙火」 iOS限定「夏季煙火特效」。(圖/翻攝LINE)

▲LINE推出iOS限定「夏季煙火特效」。(圖/翻攝LINE)

關鍵字:LINE,煙火,iOS限定,日本夏季慶典

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沙鹿茶館38秒狂轟26槍!短褲妹「以為放鞭炮」淡定撥髮自拍

3C家電熱門新聞

熊大免費貼圖來了! LINE上..

世界最古老網路攝影機FogCa..

群創將推全球第一台120吋8K..

YouTube:下月原創影片免..

今年新iPhone傳9/10發..

Apple TV +預計11月..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

2019 iPhone發表會邀..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

3C達人預測2019新iPho..

LINE推首組公益貼圖 一次擁..

Micro/Mini LED產..

Apple Arcade月費曝..

NTT Docomo恢復華為P..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面