技嘉聯手NVIDIA在CG動畫大展 推全新創作者筆電AERO 15 OLED

▲技嘉聯手NVIDIA在CG動畫大展 推全新創作者筆電AERO 15 OLED。(圖/技嘉提供)

▲技嘉聯手NVIDIA在CG動畫大展,推全新創作者筆電AERO 15 OLED。(圖/技嘉提供)

記者姚惠茹/台北報導

技嘉今(2)日宣布聯手NVIDIA,共同在全球指標性CG動畫大展SIGGRAPH 2019中,展出最新NVIDIA Studio筆電「AERO 15 OLED」,搭載今年初新上市的NVIDIA RTX系列顯示卡,透過搭配40餘款已經啟用「RTX On」的創意和設計應用程式,讓創作者可以使用光線追蹤和人工智慧技術。

AERO 15 OLED的特色亮點,包括支援NVIDIA Max-Q技術,不僅打造出更輕薄的機身,並帶來更長的電池續航力,還搭配像是Adobe, Autodesk等多樣專業的軟體展示,等於重新定義「創作者筆電」該有的樣貌。

NVIDIA同時宣布將推出新款NVIDIA Studio Driver,對於在SIGGRAPH大會展出的熱門創意應用程式最新版本進行優化,其中包括 OTOY Octane Render、Blender、Autodesk Arnold、Maxon Cinema 4D、Substance Painter by Adobe 及 Magix VEGAS Pro。

▲技嘉聯手NVIDIA在CG動畫大展 推全新創作者筆電AERO 15 OLED。(圖/技嘉提供)

▲NVIDIA於SIGGRAPH 2019推出NVIDIA Studio筆電。(圖/技嘉提供)

NVIDIA在最新的Studio Driver加入一項常被要求的功能,也就是在Adobe Photoshop和Premiere等 OpenGL應用程式中,所有GPU產品將支援30位元色彩,如此一來創意工作者便能以完整精確的程度處理HDR照片和影片,而不會出現在使用一般 24 位元色彩時會產生的色彩斷層情況。

NVIDIA GeForce軟體與技術總經理Jason Paul表示,RTX Studio 筆記型電腦與行動工作站迅速登上創意產業的主流地位,創意工作者能輕鬆在行動裝置上享有即時光線追蹤、先進人工智慧和超高解析度影片剪輯功能,而過去這可是要一整間工作室的規模才能獲得。

技嘉科技執行副總陳俊丞表示,AERO系列筆電推出以來,技嘉專注在最佳效能與行動力,並與Xrite Pantone合作,加強提升面板發色的精準度,相信透過即將推出的NVIDIA Studio驅動程式,創作者使用AERO 15 OLED工作會更加順暢、更有效率。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面