中獎率、頭獎獎金創高! 台彩首度年中推「1,000萬大富翁」刮刮樂

▲▼台彩總經理蔡國基。(圖/記者紀佳妘攝)

▲台彩總經理蔡國基。(圖/記者紀佳妘攝)

記者紀佳妘/台北報導

台灣彩券公司今(2)日推出年中頭獎獎金最高的新款刮刮樂「1,000萬大富翁」,頭獎1,000萬元有2個,總中獎率60%,成為目前市面上頭獎獎金跟總中獎率最高的刮刮樂,台彩總經理蔡國基表示,七夕情人節、父親節即將到來,刮刮樂是不錯的送禮選擇,不僅能挺公益,還能中大獎。

今天上市的刮刮樂「1,000萬大富翁」每張售價1,000元,共有2個頭獎1,000萬元,3個貳獎100萬元,還有超過40萬個2,000元(含)以上的獎項,總中獎率60%;另外同日上市的「一路發」每張售價200元,共有4個頭獎200萬元,還有超過20萬個800元(含)以上的獎項,總中獎率30.25%。

請繼續往下閱讀...

▲▼台彩總經理蔡國基。(圖/記者紀佳妘攝)

▲根據台彩統計,台北市信義區最旺,一共刮出3個,成為全台含金量最高的行政區。(圖/記者紀佳妘攝)

根據台灣彩券公司統計,從2014年1月至2019年7月發行以來,一共刮出37個千萬元以上大獎,其中台北市共刮出8個,位居全台之冠,緊追在後的是台中市(7個)和高雄市(5個);進一步細看台北市幸運兒分布,又以台北市信義區最旺,一共刮出3個,成為全台唯一刮出最多千萬富翁的行政區,可說是「含金量最高的行政區」。

統計指出,刮出千萬大獎的幸運兒中,男性有21位、占比57%,而女性則有16位、占比43%,其中男性又以40至49歲的「已婚穩重男」最多,女性則以30至39歲的「單身輕熟女」最多。

台彩公司總經理蔡國基表示,今年1至7月刮刮樂銷售表現亮眼,較去年同期成長17%,這次首度在8月加碼推出頭獎1,000萬元的刮刮樂「1,000萬大富翁」,主要是今年過年千萬以上刮刮樂銷售表現好,年輕人、女性族群增加不少,這次特別在年終推出高額頭獎刮刮樂,期盼延續過年熱潮,不用等到過年,就有機會能夠晉升千萬富翁。

►連44槓!威力彩下期頭獎上看16.5億 包牌、集資撇步報你知

►刮刮樂千萬元得主統計大公開! 40~49歲「已婚穩重男」、30~39歲「單身輕熟女」最旺
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面