台米其林一星「添好運」員工加薪最高10% 和億集團:投資人才不手軟!

▲和億集團以2020年啟動IPO為營運目標,並持續進行組織優化,第四季預計開出一自創品牌,今年度徵才約500人。(圖/和億提供)

▲和億集團以2020年啟動IPO為營運目標,並持續進行組織優化,第四季預計開出一自創品牌,今年度徵才約500人。(圖/和億提供)

記者林淑慧/台北報導

餐飲業投資人才不手軟!引進香港米其林一星「添好運」的和億集團,目前全台總店數達18家,第四季預計開出自創品牌,為因應展店人力需求,集團宣佈將為旗下員工加薪,個人調薪幅度最高將近10%。

依據人力銀行調查指出,有5成4企業今年下半年有意加薪,44.8%以績效作為加薪依據,9.6%是全面加薪,平均加薪幅度為3.5%。國內餐飲集團和億表示,每年仍維持7月進行年度調薪,依照工作表現及績效考核結果,今年平均調薪幅度1%至3%。

請繼續往下閱讀...

和億集團主管表示,集團以2020年啟動IPO為營運目標,並持續進行組織優化,第四季預計開出一自創品牌,朝「全方位餐飲集團」目標邁進,為了儲備人才,今年度目標徵才為500人。

「為了集團的組織優化以及展店規劃,必須培育人才儲備競爭力。」和億主管說,集團為了留才,除每年發放年終;無論軍公教是否調薪,和億每年仍維持7月進行年度調薪,依照工作表現及績效考核結果,今年平均調薪1%至3%,個人最高調幅將近10%。

和億集團旗下匯集三大亞洲米其林一星品牌,香港米其林一星港點「添好運」、新加坡米其林一星小販「了凡油雞飯‧麵」、東京米其林一星拉麵「Tsuta蔦」,加上自營商場「HOYII北車站」,以及2018年開始的餐飲管顧品牌「一式」,目前全台總店數已達18家,營收達13.5億元,今年集團總營收則上看15億元。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面