發票幸運兒是你嗎!花5元買麥當勞海苔粉中200萬 停車費20元中千萬

▲▼統一發票兌獎。(圖/記者許力方攝)

▲統一發票兌獎。(圖/記者許力方攝)

記者吳靜君/台北報導

財政部公布統一發票中獎清單,其中有幸運民眾在台中市南屯區的麥當勞,只花了5元買海苔粉,就中了200萬元特獎,真的很幸運。

財政部所公布的清單來看,有民眾在宜蘭縣宜蘭市校舍路190號的宜蘭轉運站停車場停車,只花20元停車,就中了千萬大獎。另外一個幸運兒在台中市的南屯區同心里的麥當勞,只花5元買海苔粉就中了200萬元特別獎

請繼續往下閱讀...

百萬元雲端專屬中獎清冊,有民眾在東森得易購買《超模光感金箔唇膏》只花了1,380元,使用雲端發票,幸運中了百萬元大獎

5、6月期大獎中獎獎金 就有1.8億元

另外,財政部表示,5、6月期電子發票對中特別獎、特獎、頭獎(獎金20萬元)與雲端發票專屬百萬元獎等四大獎項的幸運得主計有80位,獎金合計超過1億8,000多萬元。

而對中二獎(獎金4萬元)至六獎(200元)及雲端發票專屬兩千元獎之中獎獎金共計17億1,000多萬元。財政部官員表示,由於雲端發票與電子發票是統一發票中絕大多數,因此108年5、6月期的中獎獎金,累計有18.9億元,將近19億元。

統一發票5、6月期的中獎號碼,千萬特別獎號碼是「46356460」,而200萬特獎號碼為「56337787」。頭獎3組號碼分別為「93339845」、「83390355」、「80431063」,增開六獎2組為「984」、「240」。

領獎期間自8月6日起至11月5日止。根據財政部統計,千萬元特別獎的中獎張數有16張、200萬特獎有14張,另外,財政部也公布了百萬元雲端發票專屬中獎清單,中獎張數有8張。

▲▼108年5-6月期統一發票中獎清冊。(圖/取自財政部)▲▼108年5-6月期統一發票中獎清冊。(圖/取自財政部)▲▼108年5-6月期統一發票中獎清冊。(圖/取自財政部)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面