你上我老婆!農夫挑扁擔攻擊 小王拿防狼噴霧射到他眼結膜出血

▲▼扁擔。(示意圖/記者蔡孟修攝)

▲農夫遇上小王,以扁擔當武器攻擊。(示意圖,非新聞當事人/記者蔡孟修攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市一名農夫日前用扁擔扛柚子,回到自家公寓的一樓遇到小王!原來兩人是鄰居,但關係超級差,因為農夫發現心愛的老婆疑似跟小王有一腿!他懷恨在心,早想出手教訓,因此趁小王上樓之際,便以扁擔攻擊其腿部,導致破皮流血,小王火大,一手抓著扁擔,一手拿出口袋中的防狼噴霧劑猛噴,直到農夫眼結膜出血!

判決指出,2015年間,林姓農夫懷疑吳姓鄰居跟老婆有一腿,因此曾在樓梯間毆打吳男,導致其左眼眶淤青及左臉頰腫痛等傷害,除此之外,林農還出言恐嚇,「不要讓我再看到你」,吳男心生恐懼,但不想搬家,因此買了防狼噴霧劑防身。

到了2016年9月,兩人再度在公寓1樓相逢,林農以扁擔使出一記打狗棍法,攻擊吳男的腿部,害其破皮流血,吳男火大反擊,一手抓住扁擔控制林農行動,接著拿出防狼噴霧劑,近距離狂噴其臉部,導致林農右眼之眼結膜出血,他痛苦大叫倒地掙扎。

事後林農要求吳男賠償精神撫慰金60萬元,新北地院審酌,林農用扁擔打了吳男,而吳男隨後也抓住扁擔,沒有必要進一步用防狼噴霧劑器噴林農右眼,顯然是為了傷害而噴,不構成正當防衛,因此判吳男賠5000元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舒淇踩高跟鞋重摔!  「臉部朝下」滑倒...工作人員全嚇傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面