跟前任上夜店…高雄男女酒後「街頭互毆」!畫面曝光 警傳喚7人到案

▲▼高雄夜店酒後衝突,男女互毆。(圖/翻攝爆料公社)

▲民眾側錄下畫面,一對男女酒後在騎樓互毆,警方獲報後立即前往現場了解。(圖/翻攝爆料公社)

記者莊智勝/高雄報導

高雄市苓雅分局成功路派出所7月26日凌晨近4時接獲報案,指稱四維路上某超商前發生口角糾紛,有對男女酒後爆發衝突互毆,警方獲報後立即趕抵現場,發現現場7人皆為朋友關係,當天相約到夜店喝酒,經詢問後眾人皆否認有打架情事,警方始規勸其返家;豈料事隔數日後,有網友在爆料公社PO出當天事發側錄影片,確實有發生肢體衝突,警方獲悉後也立即通知7人到案釐清,後續將依社維法偵辦。

網友PO出的畫面中,深夜的便利商店騎樓前,一群男女疑似醉酒、不斷大聲喧嘩,其中還有1男1女爆發肢體衝突,混亂中還有人揮拳朝著對方頭部痛毆,一旁友人見狀急忙將2人架開,但女子情緒激動,仍是不斷大聲飆罵髒話。

警方指出,當天凌晨獲報後立即啟動快打部隊、線上優勢警力馳赴現場,但當時眾人紛爭已經平息,現場並未發現打架鬥毆等情事,經初步調查,當事雙方等7人皆為好友,其中有2人為「前男女朋友」關係,雙方酒後因感情因素發生爭吵,其餘5名好友則在旁相勸。當下警方詢問是否有暴力情事,眾人紛紛搖頭否認,因此警方僅登錄7人資料便規勸眾人返家。

事隔多日後,警方於2日發現有網友在臉書「爆料公社」PO出當天凌晨側錄畫面,發現確實有肢體衝突,因此立即通知相關7人到案釐清,後續若確認有意圖鬥毆、聚眾等情事,將會依社會秩序維護法87條偵辦。

▼警方當天到場時並未發現打架情事,直到2日有網友上傳影片後,才確認有肢體衝突,立即傳喚7人到案說明。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼高雄夜店酒後衝突,男女互毆。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼高雄夜店酒後衝突,男女互毆。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼高雄夜店酒後衝突,男女互毆。(圖/記者吳奕靖翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面