地方 地方焦點

影/3歲娃上學第一天失蹤!竟自己偷溜回家 園長回應讓辣媽氣炸了

記者柯振中/綜合報導

「重點小孩才3歲!」一名女網友指出,苗栗後龍某間非營利幼稚園疏於照顧,當天才開學,卻讓3歲男童上課時間偷溜回家,家長得知後,第一時間致電園方,卻得到「小孩在上廁所」的答案,後來又改口「不然妳想怎麼解決」,讓她氣炸了,「如果今天是你們小朋友你們會怎樣?!」

▲▼3歲男童自己跑回家。(圖/翻攝自苗栗縣後龍非營利幼兒園臉書)

▲3歲男童去幼稚園上學,卻在上課期間自己溜回家。(圖/翻攝自該幼兒園臉書)

一名女網友在FB社團《爆料公社二社》發布貼文。貼文寫到,苗栗後龍某幼稚園沒有盡到照護責任,讓3歲男童離開幼稚園,回到家中,「把人家小孩顧到不見還不知道,是孩子自己跑回家家長才知道。」

貼文指出,家長得知事件後,相當憤怒,立刻致電幼稚園,但園方卻交代不清楚,甚至「家長親自去詢問還手插著腰講話理直氣壯」,「我想請問各位大大,如果今天是你們小朋友你們會怎樣?!重點小孩才3歲!」

眾人看完後相當傻眼,紛紛回應「太離譜了」、「這…有點恐怖,一不小心又是一件憾事」、「我會先打小孩,然後再去學校罵人」、「太誇張了,小孩才三歲耶!跟我兒子一樣,萬一在路上出事怎麼給家長交代呀」。

▲▼幼稚園3歲童失蹤。(圖/翻攝自爆料公社二社)

▲家長到場理論,但幼稚園園長卻雙手交叉抱胸。(圖/翻攝自爆料公社二社)

事件發生後,男童母親指出,兒子今天才剛開學,下午1點左右,家裡門鈴響了,打開卻看到應該在上學兒子站在門口大哭,打給園方,卻得到「孩子在上廁所」的回應,讓她氣炸前往幼稚園理論。

不過,這位母親到了幼稚園後,園長卻雙手交叉抱胸,問她「不然妳想怎麼解決」。男童父親則說,雖然住家離幼稚園路程不到5分鐘,但沿途有相當多工地、大貨車,如果在路上發生意外,「怎麼辦?」

對此,苗栗縣政府教育處學前科說明,這間幼稚園是縣府委託財團法人經營,縣府同仁得知情況後,立刻致電詢問,園方也表示「會改善」。園方則說明,對這件事深感抱歉,3歲男童是新生,2樓教室的走廊有一道木門沒有關好,男童可能趁老師不注意時,自己跑回家,未來會更換門鎖、要求老師密切注意孩童情況。

內診挖屁股!20多歲妹「詭笑呵呵呵」:超癢 醫拔出手…下秒尷尬了

舒淇一拜就閃婚!網公認「最神月老廟Top5」超靈驗 七夕脫魯快衝啊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

午休吵死人!馬麻「貼符咒」伺候 3狗全安靜不敢動...網笑:真有效

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面