影/林昶佐宣布退出時代力量 邱顯智:將盡一切可能慰留他

記者林銘翰/台北報導

時代力量立委林昶佐稍早召開記者會,表示「我宣布即刻退出時代力量,全力支持蔡英文連任」,消息一出震驚各界。對此,時代力量黨主席邱顯智表示,自己從五年前開始就與林昶佐並肩作戰參與創黨,聽到這個消息「我非常難過」,稍早也有致電林昶佐本人但沒有得到任何回應,自己將盡一切的可能來慰留他。

▲▼邱顯智哽咽。(圖/記者屠惠剛攝)

▲時代力量黨主席邱顯智。(圖/記者屠惠剛攝)

時代力量決策委員1日召開決策委員會,於會中討論時代力量近來的路線紛爭問題,以及就區域立委如何與民進黨合作。會議約於中午12時結束,林昶佐面無表情走出時代力量黨中央,隨後下午1點在立法院召開記者會,表示自己即刻起退出時代力量,將以無黨籍參選台北市中正萬華區立委,並支持總統蔡英文連任。

邱顯智下午2點緊急於黨中央召開記者會,他表示針對林昶佐選擇退黨「我非常難過」,稍早也有致電林昶佐本人但沒有得到任何回應,將盡一切的可能來慰留他。

邱顯智表示,林昶佐在立法院的表現大家有目共睹,是一位非常優秀的立委,時代力量也是因為有林昶佐及其他相關黨公職,才有今天的成績。邱顯智說,他理解大家都有非常多的焦慮,2020年大選大家都很想好好贏下來,因此誠摯希望林昶佐能夠留在時代力量一起打拼,他自己也會再繼續努力。

其他人也看了這些...

林昶佐:即刻退出時代力量 全力支持蔡英文連任
林昶佐退黨時代力量陷分歧? 黃國昌:我看不出來
「林昶佐我愛你」 高潞PO淋雨合照:無論在哪我都深信你…

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面