她開店找鎮店寶 「130年前假GG」尺寸嚇壞網友:這頂到肺吧…

▲維多利亞時代象牙假陽具尺寸驚呆網友。(圖/翻攝自推特)

▲維多利亞時代象牙假陽具尺寸驚呆網友。(圖/翻攝自推特)

記者陳亭伃/綜合報導

人有慾望是正常的存在,除了透過與另外一半共享滾床的樂趣外,不論男女也都有「自我解決」的方式。近日在英國一場拍賣會上出現一個罕見的拍賣品,為維多利亞時代的「象牙製成人玩具」甚至還以天價競標。

根據英國《每日郵報》報導,這個拍賣在網路上受到一個性愛商店老闆史考特(Shawna Scott)的關注,喜愛維多利亞時代文化的她,發現了一個象牙製的大陽具,「這個至少130年的古老陽具,原本被美國收藏家擁有,後來又回到愛爾蘭,看在史考特眼中完全不帶有色眼光,而是一個精緻的性愛收藏品。

史考特在得知象牙陽具被以高價等待出售,透過社群網站的募款,希望可以將該物品收藏,她認為「這是一個愛與奉獻的象徵,並不是只是性愛的代表」。然而不少網友看到象牙陽具的巨大尺寸,不禁倒抽一口氣。

網友們紛紛留言,「雖然是個古老的藝術品,但這樣的尺寸在當時不知道誰有辦法承擔的了?」、「這真的不是正常尺寸」、「象牙製的未免也太冰涼、太高級了!」、「這在當時應該也是收藏品不是性愛用品」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面