恭喜!5、6月期發票共有16位千萬元得主 有人只花45元買飲料成幸運兒

▲▼108年5-6月統一發票(圖/記者劉維榛攝)

▲統一發票108年5、6月期特別獎千萬元大獎,共計有16張幸運兒中大獎。(圖/記者許力方攝)

記者吳靜君/台北報導

108年5、6月期發票千萬特別獎號碼是「46356460」,而200萬特獎號碼為「56337787」。財政部統計,本期千萬元特別獎一共有16張中獎,回顧以往,「4」開頭的特別獎號碼,從來沒有過這麼多張中獎,打破歷年紀錄;另外,二百萬元特獎也有14張中獎。

財政部表示,領獎期間自8月6日起至11月5日止,中獎民眾恭喜中獎,也要記得在期限內兌獎。

[廣告]請繼續往下閱讀...

另外,各大通路已經搶先公布中獎情形,包括全家便利商店本期中獎發票共開出1組特別獎1000萬元,於新北市的板橋興僑店,花費45元購買2瓶飲料幸運中獎。而200萬元特獎也開出1張,於高雄漢民店開出,消費者花費45元購買一罐奶茶和熱狗,幸運獲獎。

至於7-ELEVEN在今年5、6月期則共有3位幸運消費者獲得千萬大獎,開出的門市跟消費金額分別為,新竹縣竹東鎮竹東門市購買50元統一麵包及飲品;新北市永和區邁群門市購買56元飲品;在新北市板橋區園林門市花費85元。

特獎200萬元部分也有3位得獎者,分別是花蓮縣花蓮市名品門市購買45元統一豆漿及綠茶;花蓮縣花蓮市花道門市花費95元;台中市大安區金大安門市花費150元便當。

另外雲端發票專屬獎有2位百萬元得主;在新竹市東區埔竹門市購買20元綠茶;以及台南市北區成大門市購買92元涼麵及手卷。

全聯則是在彰化福興門市開出1,000萬元特別獎發票,總計1張,消費者花397元購買古早味肉捲、滷味拼盤、福樂蘋果牛乳等食品即中了1000萬特別獎。另宜蘭三清門市也開出1張200萬特獎,主要是購買福樂全脂保久乳、多多活菌發酵乳、波蜜果菜汁共284元。

▼108年5、6月期統一發票中獎號碼。(圖/翻攝財政部官網)

▲▼5、6月期統一發票中獎號碼。(圖/翻攝財政部官網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林巡演11月重啟?「幾乎全忘了」 收到金曲獎邀約:我其實滿想去的!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面