中國小老闆「被潑酒」1打5!遭俄羅斯壯漢「踢頭慘死」畫面曝光

▲溫州男子在西班牙被俄羅斯人群毆致死。(圖/翻攝自CPU_POLICE)

▲溫州男子在西班牙被俄羅斯人群毆致死。(圖/翻攝自CPU_POLICE)

記者劉亭/綜合報導

一名中國遊客28日於西班牙巴塞隆納一間夜店遊玩時,與一群俄羅斯男子發生衝突,在夜店外被5人圍毆,就算倒地仍繼續被打,頭部受到重擊,之後雖然送醫治療但仍不幸死亡。動手的數名俄羅斯男子之後逃離現場,西班牙警方仍在查。

綜合外媒報導,這名中國遊客來自溫州,今年25歲,家裡還有一位姐姐,父母在西班牙經營店鋪,他平時也在店裡上班,是俗稱的小老闆。他28號與朋友們一起到奧林匹客港的夜店「zich」,沒想到卻發生憾事。

受害者的朋友表示,當天同行的有2名華裔朋友,可能是跳舞時不小心發生碰撞而發生爭執,事發前有3名身材魁梧的白人,向其中一名華裔男子臉上潑酒,之後2名華裔男子離開了酒吧後,3名白人也跟了出去。

▲溫州男子在西班牙被俄羅斯人群毆致死。(圖/翻攝自溫州新聞)

根據現場畫面顯示,3名白人男子不斷朝中國遊客頭部揮拳,他雖然試圖反擊,但很快就被打倒,背後衣服也完全破掉,就算他已經倒在地上,仍然遭到拳打腳踢,之後又來了2名白人壯漢,對他進行集體圍毆,現場遊客紛紛閃避,之後才有人上前制止。

當地警方於推特通報稱,在奧林匹克碼港(olympic port)發生中國人與俄羅斯人群毆事件。幾個小時之後,中國男子在醫院去世了,這是本月在該市的第5起兇殺案。

中國駐巴賽隆納總領事館30日發表聲明,7月28日(星期日)淩晨,一青年華僑不幸在巴賽隆納某夜店外遭毆打,後經醫院搶救無效死亡。當日上午8時,駐巴賽隆納總領館獲悉有關情況後,即與其家屬及警方進行了溝通,對受害者家屬表示慰問,瞭解事情經過,敦促警方依法處置,儘快調查,保護好遇難者家屬的人身安全和合法權益。目前,警方正在調查取證。

▲溫州男子在西班牙被俄羅斯人群毆致死。(圖/翻攝自中共巴塞隆納領事館官網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面