冏哥想自嗨一波 拿腳踏車齒輪「卡套下體」脹大瞬間…整根直接母湯!

▲馬來西亞男子拿腳踏車齒輪自慰卡死。(圖/翻攝自utusan)

▲馬來西亞男子拿腳踏車齒輪自慰卡死。(圖/翻攝自utusan下同)

記者陳亭伃/綜合報導

慾望的世界是充滿新鮮的,人類為了滿足自己,有時會出現一些異想天開的想法。馬來西亞吉蘭丹日前一名男子因為想要「發洩」一下,卻天真地想到用腳踏車的齒輪來套住自己的生殖器官,沒想到在起了生理反應之後,齒輪圈直接卡死在男子的生殖器上。

根據英國《太陽報》報導,34歲的男子因為心血來潮想要「發洩」一下慾望,決定跳脫十姑娘的無聊,改用腳踏車的齒輪來做為輔助工具,卻沒想到他將齒輪套上生殖器官後,身體確實出現了生理反應,可怕的是脹大的生殖器官直接被齒輪卡死。

▲馬來西亞男子拿腳踏車齒輪自慰卡死。(圖/翻攝自utusan)

▲男子生殖器官被卡死後緊急送醫。

最終男子受不了還是報警處理,救援人員到場時,男子的生殖器官已經有一半呈現瘀青的狀況。男子被送往醫院後,醫療團隊以切割器將齒輪鋸成兩半,全程總共花約20分鐘。

事後男子接受檢查,身體並無大礙。當地不少網友看到這則消息,紛紛留言表示,「真的是老司機了耶!」、「騎這種東西,你玩不起啊!」、「想感受緊實,不是這樣拿自己的下半身開玩笑!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面