網搜 網搜焦點

女孩北漂打拼!正妹主管好心收留…回家一看「衛生習慣」傻了

▲▼示意圖,健康,成人,肚子痛,女性,衛生,馬桶,清潔,生病,衛生間,紙,廁所,浴室,蹲廁所。(圖/123RF)

▲正妹主管指出,這位女孩的衛生習慣讓她相當傻眼。(圖/123RF)

網搜小組/柯振中報導

「剛剛問她要去洗澡了嗎?她居然考慮了一下…」一名年輕正妹表示,自己是公司主管,這兩天剛好應徵了一名中部北上打拼的女孩,由於這名女孩無依無靠,她於心不忍,先讓女孩暫住在自己家中,卻沒想到女孩的衛生習慣讓她傻眼求助,「怎麼辦,我該趕走她嗎?」

一名正妹在FB社團《爆怨公社》中指出,自己是個公司主管,這兩天剛應徵了一個從中部北上打拼的女孩,「想想一個人拖著一個行李箱離鄉背井沒錢沒朋友沒地方住全家人只靠她一人賺錢~只好暫時安頓在我家!」

不過,就在她幫女孩準備好所有衛生用品後,卻發現「兩天了⋯牙刷居然原封不動的好好擺在洗手台前⋯⋯上了廁所也沒沖水,馬桶蓋上全是小便」,讓她瞬間傻眼,「有社友遇過這種室友嗎?」

她補充,自己有告知女孩,牙刷是給她使用的,還是她帶這名女孩去買的。此外,她提到,「剛剛問她要去洗澡了嗎?她居然考慮了一下…然後回答我:可能會吧~」讓她不禁求助,「怎麼辦,我該趕走她嗎?」

▼這位正妹說,她一進廁所,發現馬桶蓋上全是小便。(圖/pakutaso)

▲馬桶,免治馬桶,擦屁股,廁所。(圖/pakutaso,示意圖,與本文當事人無關)

網友看完後紛紛傻眼,「衛生習慣差的真的沒辦法接受」、「這種人我無法,一定趕出門」、「這年頭最不需要的就是給與憐憫之心…往往受害的都是自己」、「好噁心哦」。

不過,也有人惡搞回應,「你需要新員工嗎?我願意為你做牛做馬XDD」、「我也要去你們公司面試,我還要入戶籍(應該不會被懷疑)」、「請問有缺人嗎?我每天洗澡,一天刷兩次牙喔」。

至於網友好奇問「怎麼會讓不認識的人住」,原PO指出,這個女孩是自己認識的人安排的。對於女生怎麼會讓「馬桶蓋上全是小便」的問題,原PO則回應,自己也不曉得,但馬桶蓋上「一圈都是」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面