華碩美國年成長超越50% 電競筆電6月奪市佔第一

▲華碩美國年成長超越50% 電競筆電6月奪市佔第一。(圖/華碩提供)

▲華碩電競筆電6月在美國奪市佔第一。(圖/華碩提供)

記者姚惠茹/台北報導

華碩(2357)今(31)日宣布電競筆電再傳捷報,根據知名市調公司最新報告顯示,ROG玩家共和國6月在美國電競筆電市佔奪下冠軍寶座,年成長率更大幅超過50%。

華碩表示,分析其強勁成長力道,主要來自華碩在美不僅以兼具輕薄行動力的ROG Zephyrus西風之神、全新升級再進化的ROG Strix,以及入門玩家首選的TUF Gaming等系列產品搶攻各需求層級玩家,入列當地熱銷機種常勝軍。

請繼續往下閱讀...

此外,更推出創新、體驗與效能皆顛覆想像的電競航母ROG Mothership,以及與BMW Designworks Group合作的ROG Face Off概念筆電,引領玩家探索電競遊戲與科技極致結合的全新境界,成為玩家討論度居高不下的夢幻話題產品。

▲華碩美國年成長超越50% 電競筆電6月奪市佔第一。(圖/華碩提供)

▲ROG日前與ESPN合作的EXP系列賽事。(圖/華碩提供)

ROG全球行銷總監連慧盈表示,越來越多玩家前仆後繼加入電競行列,並投注更多時間和心力在相關的社群活動上,因此ROG玩家共和國,除了一應俱全的豐富產品組合,並針對產品外觀、硬體及軟體應用多方面不斷突破創新,成功在全球玩家心目中,建立起極具競爭優勢的品牌差異化。

華碩表示,ROG玩家共和國持續以技術研發和設計實力,為玩家突破效能、體驗或美學上的限制,像是更輕薄有型的鎂鋁合金機身、240Hz超高更新率顯示螢幕、獨家AAS主動式空氣力學系統強化散熱效能,以及可私密載入個人專屬設置的ROG Keystone鑰石等,因此在全球市場獲得好評。

▲華碩美國年成長超越50% 電競筆電6月奪市佔第一。(圖/華碩提供)

▲ROG日前與ESPN合作的EXP系列賽事。(圖/華碩提供)

關鍵字:華碩,ASUS,ROG,電競筆電

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

民眾下月消費時 多使用雲端發票

哈日族快看!日圓狂飆換匯有撇步

專家預估下周油價出爐 95汽油..

中美貿易戰升溫 台股剉咧等

貿易戰升溫 國安基金執秘信心喊..

科技千萬元招標案 自己人得標遭..

死亡後要繳的所得稅 可從遺產中..

加油要快 汽油漲0.3元

來搶鐵飯碗!台電招考今登場 2..

遺產稅顯增 節稅的兩大神器

謝金河:川普「耍廢說話」籲降息..

網友按讚!元大金、富邦金獲選幸..

企業爆裁員潮 台企銀老董有話說

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面