吃完美味烤雞駕車離去 霸王餐?店家報警速找到…原來是誤會

▲屏東縣枋寮警方根據車號迅速找到未付款的趙姓駕駛,原來是誤會。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣枋寮警方根據車號迅速找到未付款的趙姓駕駛,原來是誤會。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

趙姓男子一家人到屏東縣佳冬鄉一家在地知名烤雞店消費後,沒有付帳就離去,店家向枋寮警方報案,警州調閱監視器找到他,他以為同行的朋友已付完帳才未付帳,趕緊返回付帳,結束一場誤會。

日前佳冬鄉一在地知名烤雞店林老闆到枋寮分局石光派出所尋求警方協助,指稱有一家人吃完烤雞沒有付餐費就離開,警員張雅琪等人依據林老闆口述及烤雞店監視器確定客人駕駛特定車款離開店家,由於車牌模糊不清,員警只好接續沿路調閱路口監視器,經過重重過濾比對確定了車號。

警方連絡車主,發現是租車行,緊急連絡上承租的趙姓男子,趙姓駕駛才知道他是誤認為同行友人已經付完餐費,才未付餐費就駕車離開,並已趕緊從恆春返回將全桌餐費付清。

烤雞店林老闆表示,一度以為顧客是要吃霸王餐,原來是誤會一場,對於警方很積極又有效率地找到顧客,化解誤會,相當感激。

枋寮分局長黃國源表示,石光所員警認真為民服務,積極作為有效排除問題,處置得宜,足資同仁表率。並提醒民眾,如遇有需求或困難,請立即撥打110就近尋求警方協助,枋寮分局24小時為民服務。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面