這是祭品文!台南議員林燕祝:綠委提告華航就發雞排300份

▲台南市議員林燕祝指出,華航受訪案只要相關綠委真提告,她就發「祝祝雞排」300份。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市議員林燕祝指出,華航受訪案只要相關綠委真提告,她就發「祝祝雞排」300份。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

針對華航主管上廣播受訪時,指總統專機全機「好像」就蔡英文總統沒買免稅品,而惹惱隨行的幾位綠委一事,台南市第四選區立委參選人市議員林燕祝認為,無論華航受訪人員是否為無意間聊到?或是有意帶風向?都已經吸引到一些關切。

林燕祝認為,國安私菸案的新聞目光,讓她不禁對綠營在新聞議題操作上的反應之快,感到佩服!另外,林燕祝呼籲且支持諸位「森七七」的綠營隨行立委們,儘快擬好訴狀到法院去向華航相關人員提告,把您們認為被嚴重誤導全國社會各界,對專機出訪人員的印象給扭轉回來。

林燕祝議員也表示,只要3位隨行委員都完成提告程序,就發出象徵委員百分百說到做到的「祝祝雞排」,因為3位都告所以就發300份「祝祝雞排」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面