牛仔出賽3秒墜落「馬也腳滑」 重摔翻滾一圈壓死他

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

記者黃翊婷/綜合報導

巴西53歲的汽車銷售員費里扎多在當地時間28日參加一場牛仔比賽,沒想到才出場3秒就從馬背上墜落,此時馬匹也剛好摔倒,直接重摔在他身上,緊急送醫急救仍宣告不治。

根據巴西新聞網站《G1》報導,費里扎多(Felizardo Félix Neto)28日當天前往帕拉伊巴州城市卡廷蓋拉(Catingueira)參加牛仔比賽。影片中,只見他騎著一匹白馬,接著一頭牛衝了出來,他試圖展現身為牛仔的技術,沒想到不到3秒就從馬背上墜落;而白馬也因此跟著摔倒,還剛好重壓在他身上,翻了一圈才重新站起來。

牛仔競賽。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲有網友表示,自己以前練實習也曾被摔倒的馬壓到。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本文當事人無關)

現場工作人員嚇了一跳,立即上前急救,但費里扎多還是在送醫途中因為傷重死亡。據了解,費里扎多的本業是一名汽車銷售員,熱愛運動他除了喜歡參加牛仔競賽外,也很喜歡騎自行車,這次意外墜馬身亡,留下擔任教師的妻子以及3名子女,讓聽聞死訊的親友們相當難過。

不少網友看完事發影片後,也紛紛在網路上留言感嘆,「這真的是一項危險的運動,我以前練習時摔倒也被馬壓到過」、「或許人們總要等到憾事發生,才會意識到背後的風險有多大」、「唉,人都走了,願上帝保佑他」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面