貨車衝入頭份鬧區騎樓!撞破管線「天然氣外洩」 司機臉色慘白送醫

記者趙蔡州、黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣頭份市30日晚間7時許發生一起車禍意外,當地一名年約40歲的男子駕駛貨車,行經市區內一條中正路鬧區時,突然不明原因失控、高速衝往對向車道,最後撞入飲料店的騎樓,巨大聲響讓附近嚇壞紛紛出門查看情況,所以事故沒有造成任何人員傷亡。

▲▼悚!小貨車撞進頭份鬧區手搖飲店 天然氣外洩。(圖/記者黃孟珍攝)

▲貨車失控衝入鬧區騎樓,撞破管線「天然氣外洩」,司機臉色慘白送醫。(圖/記者黃孟珍攝)

根據了解,貨車衝入飲料店的騎樓後,造成店家外面的招牌損毀,連一旁的樑柱都被撞歪,同時還波及停在一旁的5輛機車,店家的自來水管、天然氣管也被撞破,導致水液、天然氣體外洩。消防局獲報後不敢大意,立刻派人前往現場警戒;警方也立即規劃區域交管、避免有其他災情發生。

▲▼悚!小貨車撞進頭份鬧區手搖飲店 天然氣外洩。(圖/記者黃孟珍攝)

▲▼悚!小貨車撞進頭份鬧區手搖飲店 天然氣外洩。(圖/記者黃孟珍攝)

▲店家外面的招牌被貨車撞毀,連一旁的樑柱都被撞歪。(圖/記者黃孟珍攝)

自來水、天然氣管線公司目前已經關閉管線防止外洩;肇事40歲駕駛事後自行爬出車外,臉色蒼白無明顯外傷,目前已經送醫治療。警方表示,所幸當時沒有行人在現場,車禍並沒有造成任何人員傷亡,詳細肇事原因仍待後續進一步調查釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面