媽媽剛走1個月…18歲女兒上班「離奇猝死」 爸哭到傻:平常好好的

記者鄒鎮宇/台北報導

剛從陽明高中數理實驗班畢業的18歲黃姓女學生,趁著國立宜蘭大學開學前到淡水知名飯店打工,途中卻突然昏厥,送醫不治身亡。黃女的爸爸才剛喪妻不到1個月,現在愛女也離開,讓他完全無法接受,「突然這樣我也傻了」。

黃女6月3日領取議長獎畢業,考上國立宜蘭大學,除了成績優異、從不缺勤之外,在班上的人緣也很好;趁著開學前的空檔,黃女利用暑假到淡水的飯店打工,沒想到28日晚上送菜到一半時,突然在賓客面前昏倒,而同事見狀也立刻衝上前,用AED急救,但送醫後仍宣告不治。

▼18歲黃姓女學生在淡水飯店打工時突然猝死。(圖/翻攝自當事人臉書))

▼18歲黃姓女學生在淡水飯店打工5天,端盤時突然猝死。(圖/翻攝自當事人臉書))

黃女的哥哥表示,媽媽才剛因癌症過世不到一個月,沒想到妹妹竟也跟著離開,「我們還沒走出來,妹妹突然又這樣離開了,覺得對母親很抱歉,自己沒有照顧好妹妹」。

「講到就想哭…」,黃女的父接受《三立新聞》採訪表示,女兒很乖,跟他及阿嬤的關係都很好,「她很喜歡看書,才會去打工賺錢」;另外,女兒曾在學校被檢查出心律不整,但帶去大醫院看時則沒有異狀,「想說沒怎樣,也沒很嚴重」,平常也好好的,不懂怎麼會發生這種事,「突然這樣我也傻了」。

黃女的同事則說,黃女只會在有宴會的時間上班,至今上班不到5次,前一天還沒有異狀,不懂為何會突然倒下。目前黃女的遺體仍冰於板橋殯儀館,詳細死因還有待檢方解剖釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰x張芮僑深情對唱《寂寞還是你》 戴佩妮看傻:嘴巴都打開了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面