警車挨撞車尾全毀! 女駕駛傻眼:我胸悶不小心...

▲▼婦人疑似錯把油門當煞車踩,撞上前面警車當場車尾全毀。(圖/民眾提供)

▲婦人疑似錯把油門當煞車踩,撞上前面警車當場車尾全毀。(圖/民眾提供)

記者邱中岳/台北報導

北市1名婦人行經北市鄭州路時,疑似誤將油門當煞車踩,當場追撞前方警車,造成警車車尾全毀,而婦人當場傻眼下車,並表示自己胸悶不舒服,但最後因無外傷堅持不送醫,警方初步懷疑婦人應是誤踩油門釀禍。

警方調查,年約50歲的婦人,30日下午1時許,開車行經鄭州路、延平南路口時,突然追撞前方2台車輛,其中1台竟是北市保安警察大隊的警車,釀禍後婦人下車查看,並表示自己身體不適胸悶才不小心撞上。

▲▼婦人疑似錯把油門當煞車踩,撞上前面警車當場車尾全毀。(圖/民眾提供)

▲婦人表示因身體不適胸悶,才會錯將油門當煞車誤踩撞上警車。(圖/民眾提供)

警方緊急叫來救護車協助,但警消到場後婦人又堅稱「沒有外傷不願就醫」,目前警方初步了解,當時該車要前往加油站加油,在等紅綠燈時遭婦人追撞,整個後車廂幾乎全毀,不排除是婦人身體不適胸悶,才不慎闖下大禍。

警方也對婦人進行酒測,婦人酒測值為0,目前也將調閱監視器釐清肇事原因。

【其他新聞】

護理之家住民吵鬧被上銬隔離 他點火掙脫慘遭活活燒死

女帶477萬「魔術鈔票」存49萬露餡 藏26萬真鈔辯「網友叫我存的」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼主PO「每天進門畫面」! 專注側臉暖暈8千人:多晚牠都等你

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

即/連千毅剛被帶回高雄…寵物店..

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

柴油車加95無鉛 24萬飛了

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

連千毅之亂原因曝光 一句話掀高..

連千毅被警「包軌」 將帶回高雄..

即/宜蘭冬山機車起火燒2宅 2..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面