怪男大熱天坐樹下一下午 叫他回家才發現已死亡4小時

怪男大熱天坐樹下一下午 叫他回家才發現已死亡4小時。(圖/翻攝自大陸看看新聞Knews)

▲男子獨自坐在樹下許久,附近住戶都以為他只是睡著。(圖/翻攝自大陸看看新聞Knews

記者李振慧/綜合報導

深圳龍崗區近來發生一起離奇命案,一名42歲男子大熱天坐在樹下乘涼,卻長達好幾個小時人都沒有動,結果晚間保全去叫他時意外發現人早已死亡多時,附近住戶則驚訝表示「當時以為他是睡著」,沒想到竟然猝死。

這起事件19日下午發生在龍崗區橫崗街一處社區,由於當天天氣炎熱,還不時下著雨,卻有一名男子獨自在廣場上坐了好幾個小時,而且動都不動,直到晚間6時才有保全前去查看。住戶表示,「當時以為他睡著了,下大雨,保全走過去叫他,才發現他死掉了」。

救護人員抵達現場時,發現男子早已沒有生命跡象,死亡時間長達4小時以上。社區工作人員則表示,事發前男子曾在社區徘徊,還試圖想要進地下室,被攔阻後就一直坐在樹下的椅子上,沒想到就這樣突然過世。警方表示,死者身旁放了感冒藥且並無外傷,初步判斷可能是因為突發疾病而猝死,排除案件可能目前已經通報家屬。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面