【廣編】高效能量回饋FuelCell Propel 運動性能與日常穿搭一雙滿足

▲ New Balance。(圖/New Balance)

【廣編】

圖、文/New Balance提供

2019年 New Balance 全新發表 FuelCell 中底科技,引領旗下專業運動鞋類邁入嶄新紀元,並率先應用於跑鞋產品中,掀起跑界另一波速度革命。

FuelCell Rebel 強調輕巧且滿載推進力的腳感,於中底前腳掌配置 FuelCell 科技,使雙腳在觸地後準備推蹬向前時獲得豐沛回彈能量,達到出色推進效果,硬質橡膠打造的弧形外底在中足、前掌區域呈現網格狀結構,猶如鞋釘概念般的密集格狀紋理能緊附地面展現強大抓地性能,讓跑者每一步啟動瞬間的爆發力加以充分展現。

有別於 2012年問世的 FuelCell 中底科技以 N2 液態氮氣填充製成,全新 FuelCell 中底科技是由 New Balance Innovation Design Studio主導開發的發泡材質,為了讓跑者速度更完整被釋放,研發團隊仔細觀察跑者足部每 0.1 秒的細微變化,彙整步態數據、運動效率、腳掌貼合程度等資料逐一精進,給予跑者全速推進力,締造更好成績。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄧紫棋罕見變臉:怎麼那麼難聽 立馬神改編...網跪了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面